можно не ходить перечитывать, я говорю, что конфеты, кексы, яйца, хлеб на дрожжах - все это элементы ПП
Речь не о тебе же была)))
кхм, спросили, есть такие, которые считают конфеты ПП. ну вот я есть))) или я не считаюсь?))))
Точно, я же сама и спрашивала)) Значит есть)
Женя писал(а):
Лилия писал(а):
ну все таки понятие пп у всех может быть своё, конечно))) в основном - это баланс КБЖУ, который набирается здоровой пищей, а то, что для одного является здоровой пищей, для другого может быть смертельно - все мы разные ))) но общепринято считать нездоровой пищу на трансижирах и с высоким содержанием сахара - те же фастфуды, выпечка на маргарине, сладкие газировки и т.д. и т.п.
поддерживаю) у каждого свое понятие ПП) то так как мы не в оздоровительной теме тут обсуждаем, а именно в похудательной, то все-таки ведем речь о ПП, направленном на похудение. согласна, что если съесть кусок торта, то не умрешь, и даже не поправишься, но ведь и не похудеешь, правда?
Если будет дефицит калорий, то похудеешь. Если не перебрать жиров и углеводов, то похудеешь. На состоянии кожи, самочувствии и целлюлите может сказаться, но похудеешь. В одной из тем помнится Брокколи прекрасно худела с одним утренним пирожным ежедневно.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Женя писал(а):
Лилия писал(а):
ну все таки понятие пп у всех может быть своё, конечно))) в основном - это баланс КБЖУ, который набирается здоровой пищей, а то, что для одного является здоровой пищей, для другого может быть смертельно - все мы разные ))) но общепринято считать нездоровой пищу на трансижирах и с высоким содержанием сахара - те же фастфуды, выпечка на маргарине, сладкие газировки и т.д. и т.п.
поддерживаю) у каждого свое понятие ПП) то так как мы не в оздоровительной теме тут обсуждаем, а именно в похудательной, то все-таки ведем речь о ПП, направленном на похудение. согласна, что если съесть кусок торта, то не умрешь, и даже не поправишься, но ведь и не похудеешь, правда?
я тоже считаю, что похудеешь, если даже с этим тортом будет дефицит калорий ну и смотря какой тортик - если какой-нить протеиновый, то он явно будет низкокалорийным мои домашние тортики в среднем 100кк на 100г, в то время как магазинные большинство 500кк на 100г, поэтому мой ежедневный "кусочек" на 300г - никак не влияет на фигуре )))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ну вот возьмем кусок торта наполеон в 300г, это 1200 ккал (не поленилась, посмотрела, хотя ккал вообще не заморачиваюсь) БЖУ 16/86/97 и? съел его даже утром, а потом что, не много остается то на день) как это вписать в ПП для похудения?
Ну а в чем проблема отрезать себе кусок на 50 гр? Если так нестерпимо нцжен именно наполеон?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Речь идеи именно а разумных количествах. Можно и курогруди с гречкой на 3000 ккал наесть, сложнее, чем тортами, но можно же?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Женя писал(а):
Irma писал(а):
Ну а в чем проблема отрезать себе кусок на 50 гр? Если так нестерпимо нцжен именно наполеон?
наполеон не нужен) это был пример, к тому, что можно есть торты и худеть)
ну действительно можно. когда у меня были 3 месяца самого удачного похудения, я каждый день ела по 1 конфете, а вечером еще по сосиске, а по праздникам и торты ела, похудела на 11 кг
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Можно есть все по потребностям организма и худеть. Другое дело, что похудеется не до навязываемых стандартов, а до физиологической и возрастной нормы, которая может даже близко не укладываться в «нормы». Предполодим, что 48 размер и 75 кг при 172 см роста – для меня норма физиологическая. Но это ни разу даже не росто минус 110. И что, пойти убиться об стену, то есть всю жизнь себя изнурять, довести до 52–55–пусть даже 60 и нести через всю жизнь этот флаг – я смогла – смогу и буду! Я, наверно, категорична немного, извините)) но всемирная гонка за см и кг утомляет. Я не призываю все бросить, жрать все подряд и т.д. Просто каждый живет в своем настроении и состоянии, и если кому–то живется и худеется с тортами, почему бы и нет. Вот взять крайне северные народы. Если мы тут начнем как они питаться, что будет? Никак это питание для нашей полосы здоровым не назовешь, много жиров. Тем не менее не видела фото толстых чукчей)) им то, количество животных жиров, которые они едят, жизненно необходимо. Надо просто учиться отличать желания организма от требований подсознания, которые хочет неистраченные эмоции, невысказанный гнев, неутешенные обиды заесть полтортом, чтобы не было так мучительно больно. Вот. Высказалась))
Вот я смотрю, Лиля свои проблемы таки заедает, только дю–тортами, правильно я поняла? Homa их изгоняет в зале. У Жени, скорее всего, и не было нарушений пищевого поведения, небольшая корректировка образа жизни – и все в порядке)) Всем диагнозы поставила))
Опять я. Вот когда я на 22 кг похудела перед второй беременностью, я тоже все рецепты знала, как, кому и что делать, чтобы подняться до мтоего уровня, читай похудеть, свысока на толстых смотрела – слабаки, вы не можете, а я смогла, я познала дзэн, я вас всех научу))
Ну вот возьмем кусок торта наполеон в 300г, это 1200 ккал (не поленилась, посмотрела, хотя ккал вообще не заморачиваюсь) БЖУ 16/86/97 и? съел его даже утром, а потом что, не много остается то на день) как это вписать в ПП для похудения?
Мой любимый торт в примере)) Один кусок в Лидо 100 гр, мне хватает на два завтрака в режиме диеты, или на один вне ее. Это 400 ккал, остается 1200 для остальной еды, вполне приемлимо. 300 грамм это почти полторта, поджелудочная загнется)) Речь не идет о том, что можно есть торт и конфеты безгранично, тем более 300 грамм торта можно вписать в калораж, но не в бжу. Кусочек торта или одна-две конфеты не остановят похудение. У меня конфеты такие вкусные лежат. что-то я про них забыла, потому что от детей спрятала)) Надо на завтрак запланировать.
Вот я смотрю, Лиля свои проблемы таки заедает, только дю–тортами, правильно я поняла? Homa их изгоняет в зале. У Жени, скорее всего, и не было нарушений пищевого поведения, небольшая корректировка образа жизни – и все в порядке)) Всем диагнозы поставила))
"А я, Малыш, а как же я?" (с)??? Мне тоже нужен диагноз)
Хватит с меня))) я аж сама забоялась, сколько и чего тут наговорила))
Хватит с меня))) я аж сама забоялась, сколько и чего тут наговорила))
Вроде бы, ничего критичного, все вполне разумно. Хорошо, когда есть разные мнения же.
Вот, девочки, с нормальным имт, изгоняющие 2–3–5 кг, имхо, все у вас нормально. Небольшие корректировки привычек питания, чуть больше активности, и все будет отлично. Ведь вы же не переедаете. Иначе другие цифры бы звучали)) в жругих темах)) значит, у вас нет нарушений пищевого поведения, ттт.