Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Вот смотрю на скульптурную группу, которая с любовью к Украине и меня не покидает мысль а у кого первые два места? Просто мне кажется эта призер без вариантов! Покажи Юль, пожалуйста, спать теперь не смогу, кто мог тебя переплюнуть! ничего что на ты?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 112
Фифа писал(а):
Вот смотрю на скульптурную группу, которая с любовью к Украине и меня не покидает мысль а у кого первые два места? Просто мне кажется эта призер без вариантов! Покажи Юль, пожалуйста, спать теперь не смогу, кто мог тебя переплюнуть! ничего что на ты?
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Я не согласна с мнением жюри однозначно! Так им и надо передать! У меня такое впечатление что там действительно как то результат не тот((( Первое место ужс- страшный сон из Вия по-моему. Ставьте следующий раз нам голосовалку
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
relapinka писал(а):
Фифа писал(а):
А почему нас не позвали? Я сама не люблю,когда просят: Проголосуйте за меня! Можно было просто написать:Девочки,тут открыто голосование,я принимаю участие,работа такая-то,если понравится,поддержите...Эээх,и мое мнение,что за вами первое место! Но ничего,не огорчайтесь,работы ваши достойные,мы заценили
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Паночка, на мой взгляд, весьма достойная получилась.....настоящая ведьма, даже смотреть не очень приятно:))))....но тоже присоединяюсь к поклонникам Вашего таланта: будут новые конкурсы - зовите голосовать...я с радостью это сделаю, потому что куколки Ваши просто чудо какое-то:)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Людмила_К писал(а):
Так, там и написано, что это Паночка из Вия. Ты комментарии почитай, там же одни украинцы в обеих работах отметили, ни одной русской фамилии.
не поняла,а что вас удивляет? что украинцы проголосовали за украинскую тему? Вот зря вы так про первое место,сами то пробовали лепить? простите девочки,я понимаю,что вы хотите сделать комплимент работам автора,но не таким же образом.