Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Мы брали бородинские (на любителя, так и стоят), медовые и сырные, еще да, гречневые там были. Цены 35-40 рублей за пачку. В Ашане 31 рубль, но только клюкву нашла там.
Я клюквенные доела, бородинские на работе лежат. Больше не куплю. Мне потом плохо от них, и от хрумстиков тоже. Ощущение, как будто пенопласта наелась.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Irma писал(а):
Я клюквенные доела, бородинские на работе лежат. Больше не куплю. Мне потом плохо от них, и от хрумстиков тоже. Ощущение, как будто пенопласта наелась.
зачем доедать, если не нравятся? выброси))
Мне вкус их нравится, мне после них ощущение не нравится)))
Сегодня экспериментировала. Пыталась съесть второй завтрак без информационной поддержки в виде телефона/планшета/тв. Прям немедленно оказалось, что надо найти какую то инфо, чуть ли не по рукам себя била, чтобы ни один гаджет не взять. С трудом получилось. Съела ровно половину от заготовленного. Если бы ела с планшетом вприкуску - все бы сметала, 100 %.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Сегодня ехала на работу, захотелось чебурека, решила купить. А в магазине чебуреков не оказалось, было полно другой разной выпечки, я ее всю поразглядывала - ничего не хочу, пришла на работу заварила себе кашки, сыпанула клюквы из полезной сп-шки. Как хорошо то)) (ттт)
Вчера получила вздрючку по теме похудения от виртуальной приятельницы, сегодня перевариваю не хуже позавчерашней серии Анатомии страсти. В утешение сегодня вес на 0,5 кг меньше, чем в прошлый четверг
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
серию хорошо помню. Я вот тут подумала, а смысл худеть к НГ если в лучшем случае после 2 недель выйдешь по нулям
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице