Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Золотая Рыбка писал(а):
Елена,это -я... А спонор - Вы? Спасибо ,ооооочень набор красивый...( дочери мои его уже "наследовать" собрались: старшая сказала,что серьги заберет,а мелкая заснула с кулоном в ручке...я уж потом вытащила по-тихоньку...сама поношу ишо...Ишь,поделили имущество!!!! ) Спасибо еще раз и Вам,и Жюри...
Это Вам спасибо за участие Я Вас видела в реале, Вы очень красивая женщина, не верится, что триждымама !!! Я думаю, что и дочки наборчик еще поносИть успеют,т.к. по отзывам богемский хрусталь долговечный.
Ой, Гузель, наверное не обидишьс, щас напишу. Очень боялась, что приз мой тебе достанется Потому, что думала не востребован тобой он будет. Когда на фотках увидела тебя всю в лентах, все прочитать пыталась , за что там тебя награждали
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Elena писал(а):
Ой, Гузель, наверное не обидишьс, щас напишу. Очень боялась, что приз мой тебе достанется Потому, что думала не востребован тобой он будет. Когда на фотках увидела тебя всю в лентах, все прочитать пыталась , за что там тебя награждали :)
на что обижаться))) если бы достался - была бы очень рада! но у меня и так больше всех призов
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Lizzabella писал(а):
видать, еще не повесили.... будет составчик - фортеапино, бас, ударные, саксофон. очень все культурно, трогающее за душу, кстати, теперь в джаз клубе запретили курить (ура), так что приятные впечатления гарантируем)
сори за оф. вы случайно не знаете, что там планируется 1 ноября? мне по работе нужно
Участий в СП:150
Баллы репутации: 2
Солнцеклеш писал(а):
сори за оф. вы случайно не знаете, что там планируется 1 ноября? мне по работе нужно
там репертуар составляется на 2 недели вперед. поэтому позвоните, спросите Лилю Николаевну и застолбите этот день, если нужно, или попросите поставить тех музыкантов, которые вам нужны.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Lizzabella писал(а):
там репертуар составляется на 2 недели вперед. поэтому позвоните, спросите Лилю Николаевну и застолбите этот день, если нужно, или попросите поставить тех музыкантов, которые вам нужны.
вай, я музыкантов-то не знаю. у нас комиссия приезжает. 2 тетки. хотели сводить в джаз-клуб
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Lizzabella писал(а):
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Lizzabella писал(а):
видать, еще не повесили.... будет составчик - фортеапино, бас, ударные, саксофон. очень все культурно, трогающее за душу, кстати, теперь в джаз клубе запретили курить (ура), так что приятные впечатления гарантируем)
У мну одноклассник играет там,Сеня.Не с вашим мужем?