Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Rostislava писал(а):
"Бабу-ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе." (с) к/ф Рязанова
Ростислава, возьмёшься воспитать? Поучить красноречию и т.д.? (Я не о себе, а о будущем ведущем). Лучше сразу двоих ведущих, чтобы на сцене мини-диалоги юморные разыгрывали, зал чтобы не заскучал. А то вчера только над ошибками и ляпами этого Миши и смеялись
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Лисонька писал(а):
имхо.... Михайло - красавелла! у меня свадьбу вели 2 КВНщика, но он больше понравился... вот будет вторая свадьба...
+1000 (не про вторую свадьбу). мое имхо имхастое. конкурс красоты: ведущий мужчина,жюри тоже мужчины! дамы из жюри супротив вас ничо не имею, чесна-чесна! просто мужчин люблю.... и они меня!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Rina писал(а):
серьезно? и про сайт вопросы он тоже сам придумывал?
я вот тоже говорила Олесе может ну его наемного ведущего..сами вы отлично справитесь, душевней будет!дешевле а сейчас думаю-правильно наемный...это вывело конкурс на совершенно иной уровень восприятия и значимости. А некоторые возможные огрехи... ну вот я ни разу не видела тамаду, ктр бы всех устраивал..особливо когда он в группе людей спрочившийся и подобных по душу... блин у вас же даже есть слова и шутки, ктр не понятны никому кроме вас! как чел с улицы сможет поймать эту волну сразу?! да еще и мужчина в женском коллективе-) грамматические и смысловые ошибки к этому конечно не относятся)
Рина, приплюсуюсь! девочкам-финалисткам было приятно с ним "работать". ну а ошибки-ну у кого не бывает-то?
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Elena писал(а):
А нет еще списка победителей по номинациям, для тех кто в танке не присутствовал на празднике? Очень хочется знать как спонсору кто самая грациозная многомамка ?
Елена,это -я... А спонор - Вы? Спасибо ,ооооочень набор красивый...( дочери мои его уже "наследовать" собрались: старшая сказала,что серьги заберет,а мелкая заснула с кулоном в ручке...я уж потом вытащила по-тихоньку...сама поношу ишо...Ишь,поделили имущество!!!! ) Спасибо еще раз и Вам,и Жюри...
видать, еще не повесили.... будет составчик - фортеапино, бас, ударные, саксофон. очень все культурно, трогающее за душу, кстати, теперь в джаз клубе запретили курить (ура), так что приятные впечатления гарантируем)