Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Я хочу рассказать об участниках проекта "Театр". И начну я с самой молодой из них. Знакомьтесь, наш парикмахер- стилист Юлия Мещерякова (vk.com/id235772957) . С Юлей работала впервые. Я увидела в этой юной и хрупкой девушке талант, большой потенциал, любовь к своему делу и трудолюбие. Перед Юлей стояла непростая задача на проекте. У модели очень длинные волосы. Но девушка стойко прошла это испытание, потратив на прическу почти 3 часа. Несмотря на то, что Юля еще студентка, у нее уже есть свои профессиональные достижения. На полуфинале чемпионата России по парикмахерскому искусству заняла 4 место среди юниоров в номинации "Прическа новобрачной". Недавно Юлия с подругой придумали коллекцию причесок в стиле Glam Rock и презентовали ее в ночном клубе "Театро". Предлагаю вашему вниманию фотографии с работами Юлечки, а так же ролик с презентацией ее коллекции.
О визажисте проекта Джерен Русин я уже многое рассказывала. Во время фотосессии узнала, что эта егоза участвует в каком-то международном конкурсе. И ведь молчит в каком)). А еще у Джер появился своя студия "Studio Pomade"(https://vk.com/studiopomade), и теперь я знаю, где буду наводить красоту перед Новым годом)). И это не все. Джерен профессиональный игрок команды спортивного "Что?Где" Когда?".)) Вот такая она у нас - красивая, умная и талантливая.
Еще один участник проекта - фотограф Ильшат Ахметов . С Ильшатом мы работаем давно. Сняли много коллекций. Это тот человек, на которого я могу полностью положится. Он никогда не подведет, выслушает все пожелания и выложится на все 100. В Ильшате мне нравится стремление к постоянному поиску, перфекционизм и чувство прекрасного. Он делает действительно крутые фотографии (порой далеко не в идеальных ситуациях), не перестаю восхищаться каждый раз)). Все мои любимые фотографии снимал тоже он).
Студия 2U (https://vk.com/studio2photo) любимое детище Ильшата. Он вкладывает в нее большое количество сил и энергии. Многие наши съемки проходят именно там. Это пространство будит бесконечное множество творческих идей и находок. Так здорово, когда твоя фантазия не обусловлена имеющейся реалностью. Именно в этой студии можно креативить бесконечно! Здорово, что Ильшат постарался учесть многие моменты для комфортной работы - есть уголок, где можно попить чай или кофе, оборудовано место для работы визажиста и парикмахера. А сейчас там сделан вот такой красивый уголок для того, чтобы вы могли сделать прекрасные новогодние фотографии. Хочу детишек своих сводить, кстати)).
Я уже писала предысторию создания коллекции "Театр". О том, что посвятила ее своему любимому произведению. Еще я хотела создать коллекцию украшений именно для вечернего выхода. Для того, чтобы вы могли надевать их на свои великолепные наряды и выглядеть восхитительно)).
Первый цветок сделан из тончайшей итальянской кожи классического черного цвета по моей собственной выкройке. Цветок дополнен ажурными декоративными элементами, чешскими стеклянными бусинами и хрустальными капельками, которые великолепно искрятся и переливаются. Так же легкими тооненькими линиями прорисованы прожилочки на цветке. Что придает ему объем и живость. Этот цветок весьма универсален, можно носить с различными цветовыми сочетаниями, дополнять серебряными (или под серебро) украшениями.
Следующее украшение можно назвать и снежинка, и снежный цветок)). Великолепная белая кожа снежного оттенка. Серединка цветка - декоративный элемент со стразами. Он остроконечный, неоднозначный, хорошо сочетается с вихреватостью лепестков. Если учесть блеск страз, можно увидеть застывшую динамику украшения, движение. Как снежинка. Застывшая вода в движении.
Люблю серый цвет за то, что с ним получаются великолепные сочетания. В этот раз с красно-алым. Серединка - ажурная бронзовая бусина. Казалось бы ярко, но не броско.
Следующее украшение совсем другое по характеру)) Смелое и дерзкое сочетание оранжевого и бирюзового. Внутренняя часть расшита вручную бусиной лэмпворк ручной работы, чешскими бусинами. и россыпью хрустальных бусинок. Сложно, многослойно и весело)). Единственный экземпляр, без повтора.
Нежнейшая кожа снежно-белого цвета, перья марабу, стразы. Серединка украшена декоративным элементом со стразами. Плавные изгибы лепестков. А при малейшем движении или дуновении воздуха, перья мягко колышатся, стразы переливаются. Обожаю, когда в украшении есть динамика. Цветок сделан по авторской выкройке. Единственный экземпляр, без повтора.
Цветок сделан из кожи двух оттенков. Производитель назвал их "Серебряная Луна" и кремовый. "Луна" отливает нежно-жемчужным, смотрится невероятно утонченно и благородно. Серединка цветка украшена декоративным элементом со стразами, которые легко переливаются при малейшем движении. Я про себя называю это украшение "звезда" )).
Айвори, кремовый и молочный шоколад. Очень благородная вещица. Серединка расшита великолепными хрустальными бусинами необычного шоколадного цвета, прозрачными бусинками с бронзовым бочком. Два варианта крепления - можно носить горизонтально и вертикально. Единственный экземпляр, без повтора.
Я давно мечтала сделать цветок в таком сочетании - классический черный, айвори (слоновая кость) и золотой. Немножко похулиганила, и добавила лепесток с красивым восточным принтом в тех же оттенка)). Серединка - декоративный элемент со стразами. Стразы прозрачные, с тонкими гранями. благодаря этому красиво, но ненавязчиво, переливаются и играют.
Красивое, нежное и элегантное сочетание оттенков - айвори, жемчужно серебряный и, как его называют, "серебряная Луна")). Мне захотелось дополнить ее элементом с бусинами под старинный жемчуг и стразами. Стразы на самом деле почти не заметны. Со стороны видно только их сияние. Как сияние снежинок при уличном свете по ночам)). Единственный экземпляр, без возможности повтора.
Эту брошь я про себя называю "Танго". Почему-то мне в ней видятся 2 танцора в этом красивом танце)). Кожа двух оттенков - классического черного и "золото скифов". декоративный элемент с мерцающими стразами. точечная роспись и тонировка. Три варианта крепления. Можно носить в вертикальном и горизонтальном положении, а так же прикреплять к волосам
Кожа трех оттенков - изумрудно-зеленого, цвета зеленого яблока и "золото скифов". Декоративный элемент цвета старого золота со стразами. Стразы прозрачные, с тонкими гранями. благодаря этому красиво, но ненавязчиво, переливаются и играют.
А сейчас то, что я делала впервые. Ободок для волос. Сделан из кожи двух оттенков - классического черного и жемчужного. Дополнен декоративным элементом со стразами и бусиной под жемчуг. Основа ободка обтянута кожей. Единственный экземпляр. Без повтора.