Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Evelene писал(а):
nadjusha, и ты таланты прятала получается..... Я еще удивилась: зачем тебе помпоны нужны были... Масенькие они все-таки, да?
Какой там талант, так балюусь от нечегоделать Если честно, вообще ниочемные оказались - на картинке красявые. а в жизни таксебешные. В общем, валяются теперь.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Баллы репутации: 208
вот такая это пряжа) 50г/135м, 55% шерсть, 45%акрил, мягкая, с приятным ворсиком- пушком, с длинными цветовыми переходами можно и в 2 нитки вязать, будет толще)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
вношу все работы во второй пост ю-пу, твоя прошлогодняя) свежак давай)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Баллы репутации: 133
Девочки, спасибо. Но я реально за труд особый не считаю. И не сказать, что вязать-то люблю. Но у меня какое-то изнутри вдруг желание возникает -я его ношу-ношу-выхаживаю и потом сажусь и делаю. Я в позапрошлом году ребенку свитер связала за три дня, правда перевязывала, когда увидела, что большой получается - потом с воротом долго пыхтела: запал закончился и оказывается заканчивать, чтобы растягивался - не умею. Здесь же мастер-класс подсказали, по нему сделала, а потом сколько пыталсь повторить - ничего не получилось. Кстати, вот с шитьем не пошло, там у меня все на половине заканчивалось всегда
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
У меня с запал кончается часто при сборке. Вязать люблю, а вот собирать, воротник и пр мелочи нет:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Вот это скорость)))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
nadjusha писал(а):
Evelene писал(а):
nadjusha, и ты таланты прятала получается..... Я еще удивилась: зачем тебе помпоны нужны были... Масенькие они все-таки, да?
Какой там талант, так балюусь от нечегоделать Если честно, вообще ниочемные оказались - на картинке красявые. а в жизни таксебешные. В общем, валяются теперь.
перчатки на машинке нормальные получаются, кмк, вручную еще ни разу не видела такие, чтоб прям идеальные были. НО ТРУД это еще тот. Вывязывать каждый палец....это ж .....
Что за тишина в теме? Все пошли ?
Показывай:-) У меня летом ребенок спал крепко, я даже на машинке шила рядом. А сейчас даже сп ку разложить не могу, просыпается от шороха. Вяжу тихонько:-) под сериал с планшета в наушниках:-)