Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Chestnut писал(а):
и у меня тож!!!!!!!!!!!!!!!а тут сижу дома с 2 детьми, ехать за рулем в туман неохота никуда. мой счас вылетел. хотя туман такой же
Уже на 18 часов задержка рейса, а что поделать... Сижу и жду, очень переживаю. Созваниваемся каждый час. Что-то голос мне в последний раз не понравился, то ли устал сильно, то ли уже напился
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
alpha писал(а):
Уже на 18 часов задержка рейса, а что поделать... Сижу и жду, очень переживаю. Созваниваемся каждый час. Что-то голос мне в последний раз не понравился, то ли устал сильно, то ли уже напился
тыж грила он мусульманин?? воистину - человек-загадка))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
alpha писал(а):
Ура. а мой прилетел! вчера они вылетели из москвы долетели до уфы, начали садиться, потом передумали и улетели обратно. в москву. пипец!!!!!! а седня это первый самолет который сел за два дня в УФЕ. другие авиакомапнии не вылетели еще!!!!!!!!!!!!!!!!! рисковые ребята!!!!
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Chestnut писал(а):
Ура. а мой прилетел! вчера они вылетели из москвы долетели до уфы, начали садиться, потом передумали и улетели обратно. в москву. пипец!!!!!! а седня это первый самолет который сел за два дня в УФЕ. другие авиакомапнии не вылетели еще!!!!!!!!!!!!!!!!! рисковые ребята!!!!
Поздравляю, хорошо, что хорошо приземлились!!! Мой тоже на регистрацию пошел, должен вылететь в 18,10 по Уфе.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Нежнейшая писал(а):
А я, Снимала с ребенка водолазку. и ткнула ногтем СЕБЕ! в глаз... он аккуратненько опухает,чую будет синяк
а я, неделю назад, примеряла в магазине кофту и тоже ткнула себе ногтем в глаз))) выходила из примерочной уже с покрасневшим глазом, точнее под ним покраснело)) думала фингал будет)) ничего, обошлось, 2 для немного красное только было под глазом и все прошло)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
а у меня дядя из израиля летит вторые сутки(, через москву... вчера ночью позвонил - мол садится в самолет, вылетает, муж поехал его встречать..просыпаюсь в 5 утра, муж сидит книгу читает, спрашиваю где Леня (дядя), он отвечает - в Самаре он, я - с просония, как будто так и надо - а ладно, хорошо и дальше спать..)) еще и родителям в израиль позвонила, сказала - все ок, Леня в Самаре и трубку положила сейчас сидит в Самаре, ждет вылета на уфу... говорит все ок, на ночь разместили.. самые удобные кресла в зале ожидания для них оставили
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
У меня подруга сегодня улетела в Германию, рейс был задержан с субботы . Причем в субботу, в четыре утра она позвонила в аэропорт, спросила как рейс, они ей ответили что все по расписанию, они приехали, прошли таможню, сидели в накопителе 5 часов, только потом им сказали что самолет не прилетел и опустили по домам до сегодня.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
А до меня только вчера днем дошло - как хорошо, что мужу вместо билетов на утро субботы, как он заказывал, девушка купила на ночь с пятницы на субботу!
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
А у меня муж на выхи собирался прилететь, а у него начальник заболел, аппендицит, в больнице лежит. Видимо теперь наша встреча откладывается И начальника жалко, и мужа-дела недоделаны у него в уфе, и меня, что опять ждать неизвестно сколько.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
у меня видать чекнулся телефон! вчера долго уснуть не могла, воткнула наушники и слушала радио, так он видать завис чтоли, т.к. вставила ща наушники, а там радио поет кнопки вообще никак не реагируют на мои действия! вытащили и снова вставила аккумулятор, видать произошел перезагруз системы и он включился
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
меня сегодня срубило...вчера все нормально было, но от ребенка заразилась похоже... у ребенка гнойная ангина...врача вызвали -все еще нет, и у меня само с утра горло болит и голова кружится, то в жар-то в холод кидает, всю ночь к дочке подходили, темп сбивали -вот и подхватила похоже... так то не теряйте пока-вообще никакая....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
надо горло обрабатывать, и ещё мне в больнице когда я лежала советовали БИОПАРОКСОМ брызгать-эт антибиотик местный, тока вот можно ли деткам его я не знаю