Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Лилия писал(а):
Tatiana Vladimirovna писал(а):
_los_ Лиль,во сколько ты делаешь утреннюю тренировку?
как встану - в 5.45-5.50 где-то
Лиль,твою фотографию в полный рост надо на холодильник желающим похудеть вешать)))Я сегодня проснулась в 5:00,подумала,может встать,по дорожке походить))) и с этой мыслью опять заснула уже до 7 утра.А я опять сходила в обед на бодипамп,потом быстро съездила на ул Авроры,удалила родинки,заплатив 6 тысяч за 5 родинок,но здесь сидит 1 тыс за анализ гистологии,прием 950 руб,нехилый прием такой,на все ушло 20 мин))) Теперь до конца недели на фитнес не пойду,уже подумала,что надо бы тогда бодифлексом позаниматься,посмотрю еще)))
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Ну уж не говори,твоей силе воли можно только позавидовать,я,если не высплюсь,весь день буду как сонная муха,и делать ничего не смогу и уснуть не смогу,а ты еще с малышней.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мне уже даже нравится утрешнее время для себя, пока все спят, я спокойно занимаюсь, спокойно завтракаю, телек смотрю, собираюсь на работу... частенько конечно мою идиллию прерывает младшая, которая может проснуться в любое время утром, а может и с ночи не спать, тогда я её просто забираю у мужа и занимаемся/завтракаем/одеваемся вместе )))) но уже не то )))
из-за плотной работы, у меня остались фрукты несъедеными, теперь у меня на вечер 440кк свободных (это вместе с протеином) теперь вот думай чего слопать после треньки ))) хотя меня это даже радует, в пятницу после треньки я была супер-голодная )))
Лилия писал(а):
из-за плотной работы, у меня остались фрукты несъедеными, теперь у меня на вечер 440кк свободных (это вместе с протеином) теперь вот думай чего слопать после треньки ))) хотя меня это даже радует, в пятницу после треньки я была супер-голодная )))
после треньки идеально вписался айхербовский батончик на 200кк+кофе с мол на 36кк, ну и на ночь коктейльчик тренька оч интенсивная, отличалась от пятничной. мне чет показалось, что в пятницу было больше разогева, седня же качаться начали минут через 10 от начала уже... абонемент я купила, так что будем с Риткой ходить по пн и пт, присоединяйтесь!!!! сегодня кстати с нами на треньке была женщина, на вид возраст около 60 - выдержала всю треньку, прям уважуха уважухой!!! а завтра я буду спааааать на целый час дольше ))) посмотрю как себя чувствовать буду весь день...
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Лилия, я там был))) в розовой майке) тебя воочию понаблюдала- ты вообще тощее меня похоже)) штормит нещадно так после этой "треньки" но надо...надо..буду ходить
Снежебелка писал(а):
Лилия, я там был))) в розовой майке) тебя воочию понаблюдала- ты вообще тощее меня похоже)) штормит нещадно так после этой "треньки" но надо...надо..буду ходить
зы-бабулька ваааще была...я в шоке тож
аха, признала, но каждый день же не вижу, думала - а вдруг обозналась? не стала уж спрашивать )))) я аха, особенно в этих зеркалах - дрыщ дрыщом ((((
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Тоже заметила что в зеркалах в спортзале худее кажешься? В иг фоту я выложила где на тренажере и сама себе на верю. Через зеркало на субтильную похожа а в жизни и живот и ляхи Короч не верю зеркалам в зале-врут)))))
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Всем доброе утро! Наконец то мои суши сбежали от меня и прихватили с собой еще немного. Сегодня: 1 завтрак: гречка -150г, фин крисп+хумус-40г 2 завтрак: капучино, запеченный творог с курагой Обед: филе индейки - 200г, бульон говяжий 100 г полдник: йогурт край курая - 300 Ужин: протеинчик Спорт: кикбоксинг
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро, девочки! у меня просто психоз какой-то, что за фигня с весом? я честно ничего не понимаю. После выходных плюс, фиг с ним, и то кроме спиртного я вредного ничего не ем, просто ем больше, чем в будни может. Но всю неделю примерное поведение, давно пора уже скинуть этот баласт, ан нет((( бесит-бесит-бесит!
и я в плюсе, но у меня ожидаемо +200(62,8кг) я ж сегодня планировала на час позже встать, ага, проснулась как обычно без будильника, потом опять уснула и будильник уже не слышала ))) ладно хоть сама подорвалась в 7.15, хоть позавтракать успела... план такой: 7.15 - перловка с кетчупом, кофе с мол, хлебец с рикоттой, горький шоколад - 400кк 10.00 - яблоко, груша, мандарин, зелчай - 235кк 12.00 - кешью - 215кк 13.45 - котлетки из кур печени и сердечек, запеченная свекла, зелчай - 405кк 16.30 - зелчай с дю-тортиком - 315кк 20.00 - салат пом-ог-капуста-курветчина, кофе с мол и хлебцом - 230кк итого 1800кк бжу 28/28/44 по спорту - в обед йога, 3км пешочком воды 2л
Татьяна Владимировна, с днем рождения! желаю сбычу мечт! читаю вас, знаю только виртуально, но вы для меня пример )) т.к. у меня тоже дочки и я хочу таких же с ними теплых отношений, хочу такого же отношения к жизни, к питанию и фигуре)))