Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Энжи писал(а):
дык из любопытства просто
ох уж это женское любопытство определено, финалистов не разглашать, уже к вечеру все знают имена. определено ответы на вопросы не выкладывать... точно говорят, что женщины умеют хранить секреты... группами ... человек по сорок, а мы так всем форумом храним
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Lizzabella писал(а):
Славные мои... Расставлю-ка я точки над и.... Если кому-то, например, Катошечке, кажется с самого начала конкурса, что я сначала хотела "влезть в финал", что мой муж специально обломал Наташин творческий конкурс, (чтобы типа устранить конкуренцию что ли), и что я, спев песню и прилично держась на сцене, "ничего такого не делаю" - то большая просьба держать эти мнения при себе или нужно было вчера подойти и сказать это в лицо. Такие обвинения меня уже накаляют, я вообще мирный человек. Перд Наташей уже извинились, в крокодиле обычно угадывают на скорость, муж не сразу понял, я вообще не знала, что он выйдет. Вы думаете, я его специально что ли подослала? Сколько можно? Я понимаю, что растерянность на сцене трогает, умиляет, и все такое, но поверьте, "уверенно" чувствовать себя на сцене - это большая работа и труд, достигается опытом и ошибками.
1. Про финал вы изначально сами так себя поставили! не говорите что я выдумала!!! 2. Я не писала что муж Ваш специально обломал Наташе выступление, просто высказала свое сожаление на это счет, то что вы уже додумали, это как говорится Ваша проблема! в принципе как и многие!
Jardo писал(а):
Ну а пантомима Златовласки обещала стать бомбой, мне очень жалко было что не удалось посмотреть
Я расстроилась когда Нататлья на сцене на вопросы расстерялась ответить и думала что уж в этом конкурсе ей точно равных не будет, по-крайней мере она должна была себя хорошо показать! Вот и все что я своими постами выше говорила!!! 3.Тем более я не говорила что вы ничего такого на сцене не делаете! Да вы спели, я должна была восхититься? Как вы говорите у меня на сей счет свое мнение, которое я не за спиной у вас высказываю, как опять таки вы говорите! 4. Про уверенность на сцене вы все хорошо говорите, только вы забываете одно НО, что конкурс был не среди профессионалов, а не профессионалы пришли его оценивать и смотреть, и потому мне куда приятнее было увидеть растерянность, волнение девочек, которые пытались показать себя такими какие они есть, чем ваша уверенность! Уж извените за честность! Вот вы бы свою активность проявляли не ток в разделе конкурса, а то вот лично у меня складывается мнение, опять таки мое ИМХО можете никто с ним не соглашаться, что вы пришли сюда только из-за Конкурса, мы вас в принципе как форум для общения не интересуем
вот кстати наверное на просроченную не прокатит девочки, может у кого кто с Олесей общается близко есть сберовская карта? так мы покидаем туда, а потом ей передадут
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
я тоже драца пришла что за фотку страшную выставили,а? кого бить? я в огурцах то ито симпатишнее,чем на этой фоте биляш-пати ждет своего часа,будет,ага
Мамка Ёжка писал(а):
я тоже драца пришла что за фотку страшную выставили,а? кого бить? я в огурцах то ито симпатишнее,чем на этой фоте биляш-пати ждет своего часа,будет,ага