Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
ФеНиКс писал(а):
Mummie писал(а):
Мы делали МРТ в Томограде возле 6 больницы. Сыну было 5 лет, делали без наркоза, лежал нормально, дедушка за ручку держал, книжку читал в слух. Капсула там открытая.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
GTA писал(а):
Mummie писал(а):
.ary писал(а):
Может где обсуждали.Методики новые заинтересовали Микрополяризация, альфа-ритмы и метод томатиса.У нас в Уфе. В показаниях все от ДЦП и до плохой успеваемости,И СДВГ и тд.Вощем почитаешь-прям , всем ,от младенцев до стариков.И ,по показаниям, у каждого найдеться, для чего использовать. Вот это и смущает.Ну и цена. ..И ,все-таки, воздействие на мозг-не шутки. Кто в Уфе это пробовал, и какие результаты?
Микрополяризацию пробовали, нам вообще не подошло. Про альфа ритмы слышала, но мы так и не собрались туда. Ходили на БОС терапию, вот она очень понравилась, весь курс прошли.
Mummie а вашему сколько лет ? Как поняли что микрополяризация не подошла? Мы заканчиваем курс, надеюсь поможет. А что за альфа ритмы??? И БОС терапия? Расскажите пжл
Сыну 8 лет. Микрополяризацию делали когда ему было 6 лет. Делали в Европэде, 1 сеанс стоил 800 руб, нужно было пройти 10 сеансов. Нам не подошел, потому что ребенок становился очень беспокойным, капризным и агрессивным. У нас и так были с этим проблемы, а после микрополяризации вообще ужас был Альфа ритмы вроде бы есть в Психофизиологическом центре Альфаритм на проспекте Октября 142/5, но мы там не были. БОС терапия нас как раз успокоила, сын стал более внимательным, легче было сконцентрироваться и гиперность немного ушла. На БОС ходили в Центр Мулдашева, который за Госцирком. 1 сеанс стоил 500руб, но это было года 2 назад. А от СДВГ нам лучше всего помогает страттера.
на кого как действует, сначала делают энцефалограмму, потом подбирают частоту ритма. у моего детенка оказалось мозг работает с частотой взрослого человека, поэтому его музыка и мне подходит, а так все индивидуально. на Пархоменко есть реаб. центр, они принимают (10 сеансов) бесплатно, можно попробовать и родителям - мы там делали.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
бесплатно - это просто приходишь и всех принимают?? это где на Пархоменко, можно их тел.?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
телефон 2765612, пархоменко 133/1, предварительно надо записаться к психологу, она назначает, там по времени приходить, или выкупать диск, вместе с энцефалограммой вышло около 3 тр (вроде)
Так-то это уже не бесплатно))) Спасибо все равно, пригодится! А результаты Вам как? Есть ли прогресс?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
пропорцию вот не помню, но знаю точно, что лучше с обезбаливающим, не с водой, он болезненный и было видно по ребенку, когда с водой разводили, и когда с новокаином - намного быстрее успокаивалась.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Irma писал(а):
не, не рассеянный. Он себя в кучу собрать не может. Спросит - ответ не слушает - забывает - переспрашивает - и так по кругу. Не может заставить себя делать что-то обязательное. Реагирует слезами, криком и истерикой на отказ скоро 9 лет парню ну и много чего еще. Даже со скидкой на темперамент/характер/воспитание - реакции на стандартные ситуации - слишком эмоциональные, несоразмерные
мой такой же это к неврологу? я думала, что это лечится "кнутом" и каким-то хитрым психологическим подходом...
Кто-нибудь наблюдался у невролога д. №17 б-цы Шаяхметова Марата Рафиковича? Нужны отзывы.
не, не рассеянный. Он себя в кучу собрать не может. Спросит - ответ не слушает - забывает - переспрашивает - и так по кругу. Не может заставить себя делать что-то обязательное. Реагирует слезами, криком и истерикой на отказ скоро 9 лет парню ну и много чего еще. Даже со скидкой на темперамент/характер/воспитание - реакции на стандартные ситуации - слишком эмоциональные, несоразмерные
мой такой же это к неврологу? я думала, что это лечится "кнутом" и каким-то хитрым психологическим подходом...
Я была у психолога в клинике детской неврологии, как то не впечатлилась, надо бы еще спеца поискать... на моего никакой кнут не действует, и никакой пряник. Психолог говорила про незрелость волевого чего то там, точных формулировок не помню(( Невролог лечение прописала, кстати, получше стало.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Irma писал(а):
на моего никакой кнут не действует, и никакой пряник. Психолог говорила про незрелость волевого чего то там, точных формулировок не помню((
психологи мастера по ушам ездить )))) "незрелость волевого чего-то" - это сильно! И когда оно созреет уже и чем его "удобрить", чтоб быстрей созрело?
Я уж тоже и орала сколько, и по-хорошему говорила, и как со взрослым - толку ноль ((((( Сидит, кивает, соглашается, причем вроде как искренне и серьезно, а через 10 минут - та же фигня (((
Обидчивый до жути и глаза на мокром месте.. мальчик блин. Нахмурится, надуется (это с двоюродной сестры срисовал). И ноет постоянно. Но на воспитание полностью не спишешь, сама вижу, что неврология есть у него явно. Видимо это то, что надо постоянно поддерживать, а мы активно до 1,5-2 лет лечились, а потом все, ничего больше не делали. А вот видно надо хотя бы раз в полгода что-то поддерживающее - массаж и что-то нервостабилизирующее.
Чего то там, это моя отсебятина))) ну она рекомендации давала, но мы и до нее подобное пробовали, расписание и т.п. - бесполезно. Я думаю, что надо было с рождения его не "разговаривать как со взрослым, глаза на одном уровне, ни в коем случае не сверху", а ввести авторитарное правление((( неврологию мы тоже до года только лечили, там до черта всего было
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет