Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Посмотрела Зубово лайф , красивоо , дома очень понравились , но жить за городом пока нет возможности-- садики-школы , а помощники все в городе(. И соседство с асфальтным заводом тоже не очень радует(
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
юлька-пулька писал(а):
gullacat писал(а):
кто нибудь покупал квартиру через жнк жилищное сторительство? что то мутная какая то организация. а без него не продают.
ФЖС только через него продает. Они избегают геморроя с дду. Кто у фжс дома покупает, почти всегда через кооператив. Риск несомненно есть, но успокаивает то, что фжс гуп с господдержкой.
мы так купили у них квартиру, хлопот это конечно добавляет (и расходов дополнительных тоже)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Яшма писал(а):
юлька-пулька писал(а):
gullacat писал(а):
кто нибудь покупал квартиру через жнк жилищное сторительство? что то мутная какая то организация. а без него не продают.
ФЖС только через него продает. Они избегают геморроя с дду. Кто у фжс дома покупает, почти всегда через кооператив. Риск несомненно есть, но успокаивает то, что фжс гуп с господдержкой.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Свекла писал(а):
Велида писал(а):
Ягодка))) писал(а):
Хм.... Ой я вообще уже схожу сума похоже.... Столько квартир посмотрели....с мужем постоянно не сходится мнение. . Завтра вот на сун ят сена хочу сходить еще. Там тоже есть квартира на продажу. В 7 доме. Я так с наших дворов уезжать не хочуууу ....но цены не реальные.....
А мне наоборот кажется, что смотреть нечего, выбора нет. Либо я привередлива слишком, либо мало информации у меня..
выбора нет из сданных домов. точнее, он очень ограничен. а из того, что сдается в конце 15- в 16 годах, мне кажется, вариантов много.. Хотя не знаю твоих параметров главных - цена/район, они сильно ограничивают выбор)
Мила писал(а):
Посмотрела Зубово лайф , красивоо , дома очень понравились , но жить за городом пока нет возможности-- садики-школы , а помощники все в городе(. И соседство с асфальтным заводом тоже не очень радует(
А когда и в городе то помощников нет, хочется чтоб все жизненно необходимое прям у себя во дворе было))))
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
А что там в зубоволайфе хорошего? Если я правильно понимаю это слева по старочишминской трассе, поле, ни одного деревца и трасса с довольно интенсивным движением и стоимость метра не сказать чтобы прям сказка.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Велида писал(а):
Вот да на всякий теперь и 2015 год рассматриваю.
вот у СУ-10 на Российской 16 (угол российской-руставели), мне кажется, неплохие варианты. Сдача 3 квартал 2015. Планировки неплохие и цены пока приемлемые. Рассрочка до конца строительства, потом, говорят, ипотека будет.
зы. ну и та же черниковка (мира-комарова-интернациональная) у ИСКа.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Joli писал(а):
А что там в зубоволайфе хорошего? Если я правильно понимаю это слева по старочишминской трассе, поле, ни одного деревца и трасса с довольно интенсивным движением и стоимость метра не сказать чтобы прям сказка.
тоже присоединилась к толпе. сходила посмотрела. Нуууу что хорошего вообще не поняла. Тот дом который мне понравился стоит 6 лямов))))) за 6 лямов я тут себе и в уфе квартирку подберу) да, мне тоже нравится идея жизни за городом,но чет так себе именно зубово лайф, по первых ряд забор-дом-забор-дом. Места совсем чуток, одна единственная площадка на краю у дороги. Я в свое время ну прям очень хотела в п.8марта, но все равно во всех коттеджных поселка этот ряд 2метровых заборов и окна в окна к соседям.
Свекла писал(а):
Велида писал(а):
Вот да на всякий теперь и 2015 год рассматриваю.
вот у СУ-10 на Российской 16 (угол российской-руставели), мне кажется, неплохие варианты. Сдача 3 квартал 2015. Планировки неплохие и цены пока приемлемые. Рассрочка до конца строительства, потом, говорят, ипотека будет.
мы только в ипотеку можем, с рассрочкой на полгода только хватит, а так цены конечно у них сейчас хорошие. На комарова отметила для себя как вариант.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Свекла писал(а):
Ягодка))) писал(а):
Московский сдача 3кв 2015...3ка 3900...заманчиво
это где и кто застройщик?
ГОССТРОЙ вроде бы
Велида писал(а):
Свекла писал(а):
мы только в ипотеку можем, с рассрочкой на полгода только хватит, а так цены конечно у них сейчас хорошие.
какой ценник сейчас на Российской 16?
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
IOXA писал(а):
Joli писал(а):
тоже присоединилась к толпе. сходила посмотрела. Нуууу что хорошего вообще не поняла. Тот дом который мне понравился стоит 6 лямов))))) за 6 лямов я тут себе и в уфе квартирку подберу) да, мне тоже нравится идея жизни за городом,но чет так себе именно зубово лайф, по первых ряд забор-дом-забор-дом. Места совсем чуток, одна единственная площадка на краю у дороги. Я в свое время ну прям очень хотела в п.8марта, но все равно во всех коттеджных поселка этот ряд 2метровых заборов и окна в окна к соседям.
За 8 Мартом в Забельском есть участки уже по 15 соток, с широкими улицами. В Нагаево есть очень свободно расстроенные широкие улицы.
alika malika писал(а):
Свекла писал(а):
Ягодка))) писал(а):
Московский сдача 3кв 2015...3ка 3900...заманчиво
это где и кто застройщик?
ГОССТРОЙ вроде бы
Велида писал(а):
Свекла писал(а):
мы только в ипотеку можем, с рассрочкой на полгода только хватит, а так цены конечно у них сейчас хорошие.
какой ценник сейчас на Российской 16?
54 - 58 зависит от первоначального взноса, минимум 30%