Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
С пробкой вообще много чего интересного связано, материал уникальный. Я лет 8 назад первый раз познакомился и до сих пор не перестаю удивляться. А уж по утеплению - рай.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот про утепление, короч пришли мы в субботу (когда холодрыга была) в квартиру и зашли на один из балконов (он первый на 14 этаже, т.е. под ним ничего нету) иии у меня шок (дежавю - было такое с окнами в черниковке) - вся стена пластиковая и окна все на этом балконе текут ручьями от конденсата мы конечно сразу строителям всё это дело показали, порадовало что сразу лесом нас не послали, сказали подумают чё сделать, но есть подозрение, что придётся пол утеплять на балконе, встал вопрос - чем?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Плачущие окна - результат конденсации на холодной поверхности вследствие повышенной влажности и недостатка вентиляции. В новой квартире окна обычно плачут как минимум год. В вашем случае, есть смысл в утеплении пола и стен лоджии, с целью повышения температуры помещения. Если для этого использовать пробку, то существует такая вещь, как пробковый агломерат Более подробно я как то писал на своем сайте давнишнем. О поиск оказывается еще и ссылку на него дает - вэлкам. Что непонятно, спрашивайте. Там вообще про пробку можно почитать. Тапками не кидайтесь, я последний раз заходил на сайт в 2007 году ))))
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
и здесь напишу про пробку-подложку, мож кому надо - по городу цена 100-110 за кв. метр, а в костораме мы взяли за 62 ))) муж аж сразу за тележкой побежал, вдруг говорит потом не будет (у нас в городе даже если у знакомых брать ну рублей в 90 бы встала)
Oda Mae Brown писал(а):
муш предлагает содрать нахрен линолеум на куФне и застелить плиткой с теплыми полами... чот я очкую. славик...
мы на кухню уже пробку купили, причём лилового оттенка, правда светлого-пресветлого ))) но кафель тоже думаю с теплыми полами - практичный вариант, только если в руках всё держится, мы ж любим покидать чего ))) вся посуда почти перебита