_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Ира(Б.М.) писал(а):
Скорее даже не от тебя, от платья)) ЗЫ: Надеюсь, этими словами не обижу, совсем не хочу этого
ой, даже не знаю, в каком тут месте можно обидеться))) сама знала, на что иду, покупая такое платье. мама по скайпу увидела и первым делом сказала, что в таком только танец живота танцевать.
а я так решила. раз в жизни такое у меня, возьму и одену, тем более, что с фигурой у меня все в порядке, почему бы и нет) немного восточное, ну и пусть,а мне нравится!
Баллы репутации: 55
guzelia писал(а):
ой, даже не знаю, в каком тут месте можно обидеться))) сама знала, на что иду, покупая такое платье. мама по скайпу увидела и первым делом сказала, что в таком только танец живота танцевать.
а я так решила. раз в жизни такое у меня, возьму и одену, тем более, что с фигурой у меня все в порядке, почему бы и нет) немного восточное, ну и пусть,а мне нравится!
очень красивое платье. Принцесса Жасмин
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Баллы репутации: 21
и еще... я все про себя, да про себя) про других уже много сказано...) лично ля меня это был чуть ли не подвиг, я очень волновалась и смущалась. это был психологический барьер для меня. танцевала я очень давно, 15 лет уже почти прошло. если и выходила на сцену, то знала, что буду делать и там не нужно было говорить.
еще один момент, рада, что в конкурсе эрудитов ответила на все вопросы, это вообще важно для меня. про рифмы, конечно, попала... спасибо Мише. растерялась.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Лиза! Вы умница и красавица (голосование объективно это доказало). Вам было трудно, как "новичку" среди "старичков". Платье красивое, как у принцессы! И пели Вы замечательно и зажигательно! я даже подпевала
Баллы репутации: 5
Lizzabella писал(а):
Амитола, да, песенка была))))))) спасибо большое за понимание! Гузеля, _flowers_
люблю я эту песенку:)) и вы очень гармоничная пара:)
guzelia писал(а):
а по-моему это вполне в твоем стиле восточной принцессы:)
Участий в СП:150
Баллы репутации: 2
Нюша писал(а):
Лиза! Вы умница и красавица (голосование объективно это доказало). Вам было трудно, как "новичку" среди "старичков". Платье красивое, как у принцессы! И пели Вы замечательно и зажигательно! я даже подпевала
Благодарю))))))))))) Вы тоже красавица! Просто неприятно, когда за спиной пытаются в чем-то совершенно абсурдном меня обвинить.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Я добавлю про участниц. Вы обалденные, такие красавицы. Вера - красота просто ослепительная. Хочется стоять и смотреть. Лиза - тонкая, красивая, талантливая. Не уходи от нас! Неженка - хрупкая девочка, действительно дюймовочка-цветочек. Рузана - воплощение женственности. Яркая, красивая, лучистая, самая-самая. Элла - ну, Леди Стиль, искать для тебя слов не буду, ты просто молодчина. Наташа - мурмяу! Солнце наше. Гузель - кто бы в тебе сомневался, принцесса Жасмин, правильно Пау назвала. Света - королева! Яркая и настоящая. Очень рада за тебя, крепко стискиваю в объятиях.
Кусаю локти - не всем достались номинации. Но действительно, это же игра. Очень жаль. Не было у нас номинаций "Самая талантливая" для Лизы, "Самая ослепительная" для Веры, "Самая нежная" для Неженки, "Самая женственная" для Рузаны. Мы исправимся. Вы такие... такие... Самые невероятные. Мы вас очень любим.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Гузеля, мы именно хотели не а ну ка мамочки, это другое мероприятие. Можно и его провести. Кто бы только взялся . Мы именно задумали Конкурс Красоты. И это у нас получилось! Эльвира, которая профи, которая с радио, которая Лесина подруга, сказала, что мы провели мероприятие на четверку с плюсом, а, если учесть время на проведение и общий бюджет подобного мероприятия, то мы просто вызвали ее восхищение