Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Изюмка писал(а):
после этих слов так и хочется Варюшку обнять, прижать и пожалеть).
У меня было явно другое желание))) читает ЛИ-СА, след строку смотрим и ЛИ-ПА не можем даже ЛИ назвать. Меня хватило на минут 30 и я сдалась. Придуривается имхо!
Узнавайка 3-я ступень - Коля будет ходить, со вчерашнего вечера ротавирус скосил. Обидно, что всю неделю ребенок ждал, готовился, а именно в этот день заболел.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Barbara писал(а):
Изюмка писал(а):
У меня было явно другое желание))) читает ЛИ-СА, след строку смотрим и ЛИ-ПА не можем даже ЛИ назвать. Меня хватило на минут 30 и я сдалась. Придуривается имхо!
То же самое(((
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Не придуривается)))) реально не может)))) я уже смирилась.... Нас же еще на подготовку понесло)))) там тоже чтение и куча домашки)))) короче мы все неделю учим всякую домашку)))) периодически я тащу букварь и слоги)))) дитятко от меня шугается)))) я психовала психовала и забила))) волос седых прибавилосььььььь))))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ну и у нас также.... если один слог где-то прочитала, то потом такой же уже пытается "вспомнить", и, естественно, не может. Заказала еще пару книжек Жуковой, начнем по ним заниматься.
Ну и у нас также.... если один слог где-то прочитала, то потом такой же уже пытается "вспомнить", и, естественно, не может. Заказала еще пару книжек Жуковой, начнем по ним заниматься.
Нам Жукова не помогает)))) истерики родителей тоже не помогают)))) самое интересное наш читает каждую букву отдельно. Слоги никак.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Юля, тоже самое. Каждый звук отдельно. У Жуковой сначала начнем с книги ДО букваря, потом опять к букварю вернемся, ну и следующую потом начнем. Так-то ей нравится, просто не получается почему-то.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
во-первых - ну вдруг кто не знает - с собой у всех детей есть слоги для чтения. Те, кто со слогами на уроке справился, получает новый уровень - слова из трех букв и так далее. Во-вторых - ради бога. не отбивайте вы с малых лет охоту к учебе.. Да, домашка есть. Да, если ее сделать, то будет "пятерка" и громкое озвучивание. И да, скажу остальным "давайте будем делать, это интересно и полезно". и даже пару аллегорий приведу. но уж чтоб седеть и кричать.. оно того не стоит.. мать охрипла, сын оглох, соседи все выучили... В третьих - учиться складывать слоги лучше на слух. Буквы они знают. А вот слышать "л, и = ли" - это мы учимся. И пока уши не привыкнут, не услышат - не зачитает ребенок.. ну тока если не выучит.. поэтому в свободное время играем в две игры - "г, а - что получилось?" и "назовем слова на букву ..". Это не требует оборудования, времени, "сядь и занимайся" - этим можно заниматься по 2-3 минуты по дороге в садик или еще куда. В четвертых - очень прикольные задания (среди домашки в дом числе) - соедини картинку и слово. Можно не читать. Видим Жука - слушаем первую букву - и ищем букву Ж среди первых букв. Если таких две - ну придется вычислять следующую. Но все равно целиком-то слово можно и не мучится читать.. а оно запомнится.
Дети у вас хорошие, умные, воспитанные, серьезные. И в школу не завтра. Поэтому - все хорошо).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл