Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Sulik писал(а):
а подскажите где смотреть планировки и цены.
лучше всего смотреть в отделе продаж в самом ИСКе. На сайте их этого дома почему-то нет. По ценам вроде 57-59 тыс.руб/кв.м. По планировкам из того, что помню - двушки по 60 квадратов, трешки по 80.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Птаха писал(а):
я сегодня была в зубово лайф. никакую квартиру в городе уже не хочу(((
не знай, по мне, так дом за городом не должен быть единственным жильем. ну или хотя бы на период учебы ребенка. Мне важно, что меня могут подстраховать бабушки, забрать из школы, отвести на секции и так далее..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
За городом должна жить еще и бабушка быть на своем авто:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
я сегодня была в зубово лайф. никакую квартиру в городе уже не хочу(((
не знай, по мне, так дом за городом не должен быть единственным жильем. ну или хотя бы на период учебы ребенка. Мне важно, что меня могут подстраховать бабушки, забрать из школы, отвести на секции и так далее..
согласна! Где бы еще взять столько средств молодой семье..
Ну, достаточно и мамы с папой на авто) Наша бабуля категорически отказывается за город. Ну, пусть в городскую хату заходит, деток покормить и перетусить до моего прихода с работы..) Главное, как ей удобно
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Смелая писал(а):
mama2008 писал(а):
Ну, достаточно и мамы с папой на авто) Наша бабуля категорически отказывается за город. Ну, пусть в городскую хату заходит, деток покормить и перетусить до моего прихода с работы..) Главное, как ей удобно
*раскатала я губу*
Если мама не работает)) А если утром на работу, а у тебя первоклассник (или второкласник и далее) + его секции? в городе может где то и сам дойдет от дома до школы. А в деревне расстояния другие. Пусть и отвезешь утром, а домой 3 километра сам дойдет?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
*раскатала я губу*
Если мама не работает)) А если утром на работу, а у тебя первоклассник (или второкласник и далее) + его секции? в городе может где то и сам дойдет от дома до школы. А в деревне расстояния другие. Пусть и отвезешь утром, а домой 3 километра сам дойдет?
Ну мы на Валиди живем) Школу планируем 3ю. В городе. И коттеджные поселки смотрим в 15 минутах от нас. Чтоб вечером ездить при желании
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Кому интересно вдруг: Осталась одна 1комнатная на мушникова-инорс 3. Застройщик Агидель-инвестстрой, ДДУ, дек.2015, числовая, 51 т.р./кв.м ( у застройщика от 54)
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Кто нибудь покупал квартиру через жилищно-накопительный кооператив? Присматриваюсь к ж/к Бульвар от ГУП ФЖС РБ. Литер 2. Цены то вроде гуманные. Ипотеки жаль нет. Кто нибудь может купил уже там? Поделитесь информацией.
Кто нибудь покупал квартиру через жилищно-накопительный кооператив? Присматриваюсь к ж/к Бульвар от ГУП ФЖС РБ. Литер 2. Цены то вроде гуманные. Ипотеки жаль нет. Кто нибудь может купил уже там? Поделитесь информацией.
Когда мы год назад там смотрели, была ипотека, маткапитал и рассрочка до конца строительства. Сходите к ним в офис, все расскажут) Дду только нет, жаль