Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Wendy спасибо огромное!
бешеная мамашка писал(а):
Гузелия моя давнишняя безответная любовь (надо как нидь) харизматичная, излучающая женственность, просто магнетически красивая.
ой)))) спасбище, Ань!!! не ожидала, правда! че это безответная-то айдате конечно , Милано ты с нами?
паулина писал(а):
Гузеля, мы там очень даже болели! И потом, народный выбор- это народный выбор))Какая еще нужна поддержка?)))
спасибо-спасибо-спасибо!!!
DD писал(а):
Конечно, без всяких акций, без проволочек. Кто сможет. Без обязаловки. С сегодняшнего дня.
давайте вообще седлаем какой-нить "фонд ММ", как в дет.садах и школах. будем собираться на всякие нужды, праздники, чтоб не было такого, что кто-то тратит свои деньги, пусть будут общие!
Участий в СП:150
Баллы репутации: 2
Славные мои... Расставлю-ка я точки над и.... Если кому-то, например, Катошечке, кажется с самого начала конкурса, что я сначала хотела "влезть в финал", что мой муж специально обломал Наташин творческий конкурс, (чтобы типа устранить конкуренцию что ли), и что я, спев песню и прилично держась на сцене, "ничего такого не делаю" - то большая просьба держать эти мнения при себе или нужно было вчера подойти и сказать это в лицо. Такие обвинения меня уже накаляют, я вообще мирный человек. Перд Наташей уже извинились, в крокодиле обычно угадывают на скорость, муж не сразу понял, я вообще не знала, что он выйдет. Вы думаете, я его специально что ли подослала? Сколько можно? Я понимаю, что растерянность на сцене трогает, умиляет, и все такое, но поверьте, "уверенно" чувствовать себя на сцене - это большая работа и труд, достигается опытом и ошибками.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Я села писать список... Спасибо! Спасибо Рушане за идею, за то, что она сделала для конкурса, за музыкальные номера, за все-все-все (и сценарий писали вместе, и в зеленку вместе ездили, и репетицию организовывали). Спасибо оргкомитету (Изюмка, Калипсо, Ярдо, Рушана) - за мозговые штурмы, за встречу с Мишей )), за подготовку информации на форуме, за помощь во всем! Спасибо ВВСу за фотки, которыми мы еще восхитимся. Спасибо всем-всем спонсорам. Вы просто замечательные. Спасибо жюри - вы нашли время прийти и выбрать достойных. Спасибо детскому жюри - слов нет, какие умнички. Спасибо Лесе Солнечной - мы в самом начале вместе смотрели зал, обсуждали, делали первые наметки. Спасибо Рине ОГРОМНОЕ - она не только спонсор, она Друг с большой буквы. А продавцы в ее магазинах - нет слов, какие замечательные. Большое спасибо Лире - она организовала воду и ручки для жюри, она договаривалась по поводу букетов и привезла их. Ее поддержка была на всех этапах. Спасибо Кате Белой, которая привезла остатки билетов из магазина, а еще вместе с Харбин таскала в зал шары, на каблучках, да на такое расстояние )), спасибо подруге Лейсан Эльвире, которая продавала билеты на входе. Спасибо Гузель Харбин за подготовку номерков в зале, спасибо всем девчонкам, которые их раскладывали. Спасибо Христине Сулико за спецпредложение для участниц - 300 рублей за фотосессию - таких цен НЕ БЫВАЕТ! Спасибо Дине Лиаре за дизайн дипломов и билетов, за помощь в размещении информации о конкурсантках в темах для голосования. Спасибо Юльке-Пульке за помощь нашему звукачу. Спасибо рукодельницам - Пау и Солнцеклеш, у которых мы приобрели замечательные творения - спецпризы от жюри и великолепную корону. Спасибо Жене, за помощь с шарами, они украсили нашу сцену. Спасибо всем шампусик-спонсорам! Ультра, ДД, Аврора, Ирина Хома, Изюмка - кого-то могла забыть, просто не знаю, кто и что принес. Простите. Спасибо сестре Алене за организацию детского стола. И за то, что ты есть. ОГРОМНОЕ спасибо Гузелечке Авроре. Ее помощь на сцене просто неоценима!
Простите, ради Бога, если кого забыла. Так много тех, кто помог, без вас бы ничего не было!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Не мешайте Лизе. Ей хотелось высказаться, выслушаем ее. Её обида мне лично понятна. Просто как человека, который вчера был на сцене, волновался и был украшением нашего праздника. Лиза, спасибо за твое выступление Только очень прошу щас эту тему не продолжать. Высказались и хорошо, и хватит