Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
DD писал(а):
Алена, может ты карточку откроешь? Девочки, это же был праздник всего форума. Давайте побыстрому деньги соберем .
Дык. Есть оно у меня. И у Ole есть.
DD писал(а):
Второй день в голове вертится и наружу просится - Авроре большое спасибо. Такая милая и серьезная Мальвина делала на сцене большое дело . Спасибо! Умничка!!!
Плюспицот! Такая серьезная и милая одновременно!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Vifsla писал(а):
+100! "все не так страшно" вылилось в 11 тыщ убытков
Jardo писал(а):
в 12
Коммерческими тайнами разбрасываетесь. Я искренне считаю, что любые убытки - проблемы тех, кто их допустил, просчеты в организации. Но отказываться от порыва форума тоже глупо, тоже понимаю. Да, хотелось не экономить на всем. И думалось наивно, что зал-то полный мы соберем )) Я изначально обещала оплатить часть расходов. Часть из них в бюджет и не включена, осталась за кадром. Кое-что в бюджете. Так что если что соберется, возьму сумму, которую считаю нужным взять. остальное останется в фонде ММ.
Все, кто в аське и в личке меня уговаривал не отказываться... Спасибо. Хотя мне очень неудобно.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Ира(Б.М.) писал(а):
Я вот думала об этом вчера и сегодня, стесняюсь предложить, уместно ли такое предлагать, но может нам (желающим только, конечо) окупить таки мероприятие, сдать еще, например, по 100 руб. на крату какую-нибудь. Ну будем считать, что билеты по 300 были.
Ира, плюс сто. я тоже об этом думала. меня очень смущает, что наша грандиозная Оле, чудо-человек помимо огромного количества своего времени и энергии, потратила на это мероприятие еще и немалую часть личных денег. у нас столько эмоций, радости, благодарности и есть готовность восстановить ей хотя бы какую-то часть минуса, в который она ушла по деньгам. пока это не растерялось, давайте быстренько осуществим. я считаю это будет справедливо.
не думаю, что она даст свои реквизиты, мол, шлите деньги сюда, она ж у нас мегаальтруистка. давайте пойдем обходным путем. соберем деньги и отдадим ей, ее даже спрашивать не будем. подкинем под дверь, если не будет брать при личной встрече.
два варианта: 1)кто-то из оргов СП, дает свои реквизиты и мы, все желающие, кидаем на карту столько, сколько сможем и захотим, а потом орг отдает деньги Олесе. 2 собираем наличкой, могу я взяться - на спортивной живу, вроде как относительно удобно добраться из всех частей города. я передам все Олесе,.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
И еще подумалось, что вероятно, примерно 100 человек - это то количество, которое будет обычно во всех мероприятиях участвовать, это активная часть форума, ну с учетом, что всегда есть часть народа, которая не может по каким-то причинам принять участие, даже если хочет. Наверное, на 100-150 и надо в будущем рассчитывать, ну пока, по крайней мере.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Олесь, ну чего тебе - по стольнику в конвертике приносить что ли?! (я принесу, мне ж недалеко ) Давай № карточки. Это же для всех нас праздник был, для больштнства (как для меня) - только удовольствие, ничего не делала, надо хоть финансово поучаствовать