Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 58 из 331 [ Сообщений: 6604 ] На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 331  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 13:27 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изображение

Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет _grabli_
Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть _o-yo_
Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы.
Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны.
И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))

У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот

"Мудрая сдержанность не означает отказа от радостей жизни" (с)
Похудение – это вопрос последовательности, а не силы воли!! (с)
Существует определенный возраст, когда женщина должна быть красивой, чтобы быть любимой, затем приходит время, когда она должна быть любимой, чтобы быть красивой. © Франсуаза Саган

Всякое полезное:
http://vk.com/club88925863
http://fitseven.ru/
http://www.eurolab.ua/encyclopedia/690/5949/
http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html
http://www.azbukadiet.ru/rasxod-kalorij ... yatelnosti
сделаем из тушки фигурку для книгочиталок и сделаем из тушки фигурку

Последний раз редактировалось Бастет 17 июн 2015, 14:33, всего редактировалось 16 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 15:34 
богиня

всем некомфортно, но такие колебания могут быть при любом весе, и при 100 и при 60 кг, они обусловлены естественными физиологическими процессами в организме женщины.
Я о том, что надо к ним ровно относиться, без переживаний

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 17:56 
богиня

картинка, чтоб в выходные любоваться)))

Изображение

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 17:59 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:278
Баллы репутации: 83
Fortuna писал(а):
у меня вот что за эту неделю происходило _o-yo_
списываю на расслабон выходных и КД. С графиком так наглядно стало и жалко свой бедный организм.
Думаю над этим теперь.
Изображение

а где данные по весу вносить там, что-то не нашла

Тел. 8-917-три41-7 два-два 8

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 18:01 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:278
Баллы репутации: 83
я вобще не знаю как в выходные быть. еду в гости к маме, там ни весов взвешивать, ну и понятно не диетическое питание. Будем детей выгуливать. мама говорит снега полно у них. Дети во всю катаются. В те выходные -20 было

Тел. 8-917-три41-7 два-два 8

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 18:11 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
самой много двигаться, покататься на чем-нить, движение обычно компенсирует пережор.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 18:42 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
winter писал(а):
а где данные по весу вносить там, что-то не нашла

в калоризаторе? в личном кабинете ввод данных за сегодня, там несколько закладочек, вес в т.ч.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 19:13 
богиня

winter писал(а):
я вобще не знаю как в выходные быть. еду в гости к маме, там ни весов взвешивать, ну и понятно не диетическое питание. Будем детей выгуливать. мама говорит снега полно у них. Дети во всю катаются. В те выходные -20 было

Просто есть в меру, не переедать, и все будет нормально

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 12:58 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
помницца обещались раз в месяц встречаться)))
я в след субботу не могу, зато завтра и в след. вск свободна ))
давайте встретимся? можно там же, мне окунь с овощами понра ))) ну и обстановочка хорошая....

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 13:10 
богиня

Обещались каждый месяц, да? Не помню))Но встречи это хорошо, если народ соберется, я только за.
Но Сипа мне все таки далеко, времени жалко на дорогу

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 13:11 
богиня

а на комсомольской в тех же гостях - не те же условия?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 13:12 
богиня

да и сейчас, мне кажется, у всех такой настрой и ажиотаж, связанный с постройнением и правильным питанием))) будет о чем поговорить )))

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 13:15 
богиня

Оля, мне вчера показали на мои ошибки в прис(е?и?я?)де ))) теперь знаю как приседать (все-таки е) но это ппц как тяжело - у меня ногу сводит

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 13:16 
богиня

Лилия писал(а):

на комсомольской Свою компанию имеешь в виду? я не была

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 13:17 
богиня

Медведа писал(а):
Лилия писал(а):

на комсомольской Свою компанию имеешь в виду? я не была

аха, сеть же одна

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 13:19 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лилия писал(а):
Оля, мне вчера показали на мои ошибки в прис(е?и?я?)де ))) теперь знаю как приседать (все-таки е) но это ппц как тяжело - у меня ногу сводит

Очень тяжело.
И спина в напряге. Зато если выучишь это базовое-можно много чего делать интересного из него.
Я 3 мес присядаю и то перед первым присядом себя собираю и все проверяю правильно ли тело выстроила
Еще пойдешь туда, абонемент купили?

Tapatalk

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 13:20 
богиня

просто ты Гости написала

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 13:42 
богиня

"КАЖДОМУ ПРОДУКТУ- СВОЕ ВРЕМЯ

Способность нашего организма усваивать разные питательные вещества зависит от времени суток. Зная об этом, специалисты разработали так называемую хронодиету. Тем, кто ей следует, необходимо питаться строго по часам и есть «правильные» продукты в «правильное» время.

Хронодиета не имеет ничего общего с низкокалорийными диетами. Дефицит полезных веществ, который испытывает каждый сидящий на голодной диете, может плачевно сказаться на состоянии здоровья: привести к анемии, расстройству нервной системы, сердечно-сосу_дис_тым заболеваниям, болезням органов пищеварения и почек. Хронодиета не требует строгих ограничений. В рацион включены сладости, мясо, свежие фрукты и овощи. Чтобы готовить все необходимые блюда, вам не придется часами стоять у плиты. А значит, такая диета идеальна для деловых женщин, ведущих активный образ жизни.

Завтрак с 7 до 10 часов. Утром организмом почти полностью усваиваются жиры, благодаря бесперебойной выработке фермента липазы. Поэтому смело можете приготовить на завтрак бутерброд с бужениной (колбасой или твердым сыром), фруктовый салат со взбитыми сливками, творог (жирность - 18%) со сметаной, овощной салат, заправленный оливковым маслом.

Кстати, на утреннюю трапезу должно приходиться 20-25% калорийности вашего дневного рациона. Ни в коем случае не отказывайтесь от завтрака: иначе к середине дня вы нагуляете такой аппетит, что съедите за обеденным столом больше обычного. Кроме того, чем меньше вы будете есть утром, тем медленнее будет протекать в организме дневной обмен веществ.

Главный продукт: жиры. Это лучший источник энергии: 1 г жира поставляет организму 9 ккал, а 1 г белка и углеводов - только 3-4 ккал. Жиры входят в состав клеток и тканей, участвуют во многих обменных процессах. Жиры необходимы для бесперебойной работы практически всех систем организма. Более того, многие витамины (например, А, Е, К) растворяются только в жирах и без них не усваиваются организмом. Именно жиры делают кожу гладкой и бархатистой: они образуют защитную тонкую пленку, которая помогает сохранить влагу и не терять упругость и эластичность. Суточная потребность в жирах зависит от энергозатрат и возраста человека. Примерно 30% общего количества жиров должны составлять растительные масла (подсолнечное, оливковое, кукурузное и др.), богатые ненасыщенными жирными кислотами.

Обед с 13 до 15 часов. В это время организм лучше всего усваивает белки. Белковая пища быстро утоляет голод, предупреждает головокружение и ослабление организма во время диеты. Не отказывайтесь от супа, приготовленного на рыбном, мясном или грибном бульоне. Супы - настоящий бальзам для желудка и кишечника. Все они (особенно супы-пюре) - отличное средство для профилактики гастритов, колитов, холециститов и запоров. На второе можете съесть жульен, омлет с зеленым горошком, рыбу, постное мясо с отварным или запеченным в фольге картофелем, рисом, фасолью, макаронами. Избегайте жареных мясных и рыбных блюд: они более калорийны и труднее усваиваются организмом. Лучше готовьте на гриле, на пару, запекайте и тушите. Ваш десерт - несладкие фрукты и овощные соки (например, томатный, морковный).

Главный продукт: белки. Служат основным материалом для построения клеток и тканей организма, с их помощью образуются ферменты и гормоны. Белки являются ценным поставщиком натуральных аминокислот - незаменимых «строителей» крепких костей, «творцов» новых тканей и надежных «реставраторов» изношенных и поврежденных. Продукты животного происхождения значительно богаче незаменимыми аминокислотами, чем растительные. Поэтому примерно половина всех поступающих с пищей белков должна приходиться на долю белков животного происхождения. Ежедневно женщинам требуется не менее 50 г белка. Чтобы получать белки в достатке, не увлекайтесь вегетарианством и голодными диетами.

Полдник с 16 до 17 часов. Настало время для углеводной пищи. Смело можете полакомиться сладеньким: маленькой шоколадкой, любимыми конфетами, сливочным мороженым, шоколадным муссом, фруктовым салатом, ягодным или фруктовым миксом. Вы можете позволить себе низкокалорийные пирожные на основе йогурта, обезжиренного творога, нежного суфле, консервированных или свежих фруктов и ягод.

Ужин с 18.30 до 19 часов. Приготовьте себе овощные, молочные и рыбные блюда. Мясо - не для вечерней трапезы: «рабочий день» пищеварительных ферментов, отвечающих за переваривание мясной пищи, уже закончился. Знайте: в мясе много соединительной ткани (коллагена), замедляющей процесс переваривания. Например, треска находится в желудке 2-3 часа, а говядина и курятина - до 4! А избавиться от назойливого желания съесть что-нибудь ночью поможет выпитый перед самым сном стакан томатного сока без соли, натурального йогурта, ряженки, простокваши или кефира с хлебцем. Молочные продукты являются основными поставщиками кальция, необходимого для костной ткани. Более того, современные ученые обнаружили в кефире и йогурте антиканцерогенные вещества, предохраняющие органы пищеварения от онкологических заболеваний.

Главный продукт: углеводы. Обеспечивают более половины калорийности суточного рациона и являются отличным источником энергии. А еще углеводы стимулируют выработку в мозгу особых гормонов удовольствия - эндорфинов, которые поднимают настроение и прогоняют хандру.

Углеводы делятся на простые сахара (сахарозу, глюкозу, фруктозу) и сложные - крахмал, растительную клетчатку. Простые углеводы легко растворяются в воде, быстро всасываются и усваиваются организмом. Сложные углеводы (крахмал) усваиваются медленнее, а растительная клетчатка практически не переваривается. Но ее волокна улучшают пищеварение, усиливают перистальтику кишечника, помогая ему регулярно освобождаться от «отходов»."

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 09:03 
мудрая

Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
всем привет!! давно не заходила!! я этот месяц на так называемой сушке, не знаю выдержу нет, и питаться 6 раз в сутки не привыкла((( и вообще посл 2 недели не занимаюсь и кушаю с нарушениями, вес стоит, у меня немного напряженная неделя была!!!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 09:42 
владычица

Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Доброе утро, девочки!
Встала утром на весы, ожидая плюс 1 кг, но, как ни странно, всего плюс 100 гр. В эти выхи болел ребенок, а я в расстройстве пекла пироги и их ела. Еще муж–начальник добавил в общую картину, т.к. пришлось идти на больничный с дитем, а на работе много дел недоделанных осталось(( ну я же не знала, что ребенок заболеет! У меня же план был составлен, что я приду в понедельник и всю текучку закрою(( вот и сейчас, казалось, бы сиди спокойно дома и ухаживай за хворым малышом, но червяк в душе сидит и покоя не дает(( эх.
Надо как–то переключиться и не заедать тревогу и беспокойство... Пойду хоть приберусь в ожидании педиатра(

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 11:29 
богиня

У меня сегодня +200 гр от пятницы, сойдет

Страница 58 из 331 [ Сообщений: 6604 ] На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 331  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье