Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Солнечная писал(а):
Гузелия - на тебе было больше всех лент, больше всех подарков - заслуженно, ты молодец!
спасибо, Лесь, оч приятно)
Златовласка писал(а):
Гузеля,ну ты знаешь,что ты само совершенство!
наверно)))) спасибо, Наташ!!!
Амитола писал(а):
я тож там выпила шампанского, голова болела ужаасно)
у меня до сих пор болит ужжжасно!
Мила писал(а):
Гузель, как и многие я ждала восточного танца, как ты ходила таааких каблуках???
похоже, это единственное впечатление от меня))))) все ждали танца, теперь не отверчусь
Вадим, спасибо за добрые слова! У меня год на то, чтоб выступить в след. конкурсе отдельным номером
А вообще, хочу сказать, что поддержка зала очень чувствовалась, особенно поддержка Златовласки и Ультры. Жалею, что основная часть тех, с кем я общаюсь на форуме, вчера была на выставке, думаю, мне поддержка тоже бы помогла. Всегда приятно, когда за тебя кто-то болеет.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ира(Б.М.) писал(а):
Я вот думала об этом вчера и сегодня, стесняюсь предложить, уместно ли такое предлагать, но может нам (желающим только, конечо) окупить таки мероприятие, сдать еще, например, по 100 руб. на крату какую-нибудь. Ну будем считать, что билеты по 300 были.
Ole писал(а):
Ир, спасибо за инициативу. Не стоит. То, что пролетела я несколько в расчетах (вернее, понадеялась, что все билеты раскупят быстро) - это уже мои организаторские просчеты Все ок, не все так прям страшно.
Yusha писал(а):
Поддерживаю!
+100! "все не так страшно" вылилось в 11 тыщ убытков
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
про общие впечатления: оооочень понравилось все!!! растрогали до слез речь Златовласки и Рузаны! И вообще - все девочки-финалистки такие молодцы - у меня бы просто коленки тряслись, а вы держались просто замечательно!!!
Баллы репутации: 5
guzelia писал(а):
А вообще, хочу сказать, что поддержка зала очень чувствовалась, особенно поддержка Златовласки и Ультры. Жалею, что основная часть тех, с кем я общаюсь на форуме, вчера была на выставке, думаю, мне поддержка тоже бы помогла. Всегда приятно, когда за тебя кто-то болеет.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Олеся, давай не стесеняйся. Убытки плохи с точки зрения психологии. Затраченная энергия должна восполняться. Ты нам нужна прежняя, живая и энергичная. Алена, может ты карточку откроешь? Девочки, это же был праздник всего форума. Давайте побыстрому деньги соберем . Второй день в голове вертится и наружу просится - Авроре большое спасибо. Такая милая и серьезная Мальвина делала на сцене большое дело . Спасибо! Умничка!!!
Баллы репутации: 55
guzelia писал(а):
спасибо, Лесь, оч приятно)
наверно)))) спасибо, Наташ!!! у меня до сих пор болит ужжжасно!
похоже, это единственное впечатление от меня))))) все ждали танца, теперь не отверчусь
Вадим, спасибо за добрые слова! У меня год на то, чтоб выступить в след. конкурсе отдельным номером
Организаторам, жюри, всем-всем еще раз спасибо
Гузеля, мы там очень даже болели! И потом, народный выбор- это народный выбор))Какая еще нужна поддержка?)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик