Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ой , ой забыла, про конкурсанток не дошедших до финала Нюша - Вы мой кумир-иметь такую фигуру вместе с тремя дочками вообще-то неприлично))))) Жизель-тут все поняно Харбин ваше эссе очень понра... Лира и Ваше))))))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мамка Ёжка писал(а):
Ёжка,Ёжка это была эт вы меня с новым цветом волос не признали? а я ведь даже в сами разговаривала,девачки не видели они меня а вобще очень жалко,что мы не поместились за один столик и пришлось разделиться на компашки
значит, я не ошиблась хотя до этого не видела никогда)) ага, светлые волосы смутили))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
бешеная мамашка писал(а):
Ой , ой забыла, про конкурсанток не дошедших до финала Нюша - Вы мой кумир-иметь такую фигуру вместе с тремя дочками вообще-то неприлично))))) Жизель-тут все поняно Харбин ваше эссе очень понра... Лира и Ваше))))))
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
бешеная мамашка писал(а):
Нюша - Вы мой кумир-иметь такую фигуру вместе с тремя дочками вообще-то неприлично)))))
Спасибо огромное! Моя фигура очень непостоянная , живет своей жизнью, частенько изменяет моему сознанию , приходится ее строго наказывать 9 месяцев назад я весила на 23 кг больше
Изюмка писал(а):
всем, кто не подошел познакомиться - так не честно! впору обидиться... вы меня нас знаете, а мы вас нет..
Изюмка. нет мне прощения, я не подошла. У вас такая веселая и дружная компания. А я очень стеснительная , да еще с брекетами
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Лорелея писал(а):
Да уж, душевно посидели! ;D Мамку Ёжку так и не уговорили на пиво _ahtung_, сразу бы согрелась _hahaha_ Да не такое уж и пьяненькое у тебя тельце было _hahaha_ Надеюсь, Подружка не будет неприличные фотки наши выставлять, особенно с кружками и бутыльками :-[
Да латно глазки то трезвые на фотках, подумаешь кружки... ;)