Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Златовласка писал(а):
Ириш,я это понимала,поэтому в основном и собрались девочки из Сипайлово. Ну я так думаю похудательная встреча не отменялась? Если я конечно не уеду в это время.
Наташ, у меня к тебе шкурный интерес. Где платье покупала?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Специальные призы от Паулины до=ля четырех человек ,которым немного баллов не хватило до финала Дженни, Светик-семицветик, Жизель... и еще кто четвертый??
Специальные призы от Паулины до=ля четырех человек ,которым немного баллов не хватило до финала Дженни, Светик-семицветик, Жизель... и еще кто четвертый??
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мила писал(а):
Хочу сказать спасибо девочкам с которыми мы в Бульваре пивка попили , так душевно посидели . Спасибо мужу Лены, за бережную доставку моего пьяненького тельца домой. Было приятно познакомится с тем кого не знала, и увидеть уже знакомых
Да уж, душевно посидели! Мамку Ёжку так и не уговорили на пиво , сразу бы согрелась Да не такое уж и пьяненькое у тебя тельце было Надеюсь, Подружка не будет неприличные фотки наши выставлять, особенно с кружками и бутыльками
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ох, из 35 страниц только 12 осилила честно Победительницам гип-гип УРА!!!!Респект и прочее вы молодчинки (это цветы, ро которые вчера даж вот не подумала ) Сто раз наверное уже писали, повторюсь в сто первый, что запомнилось мне: Все финалистки достойнейшие из достойнейших. Вера утонченная, интеллигентная, аристократичная. Юлин чебурашка меня второй день веселит))))) В финал вышли самая высокая красотка форума и самая крошечная )))) Лиза, честно без кокетства и общих фраз ответила ведущему про лучших друзей Наташа-без комментариев, покорила всех и сразу своей естественностью. (вспомнила мисс конгениальность, когда ведущий задал вопрос про президента) Рузанна так она вообще вся светится изнутри,(я влубилась ) очень женственная и нежная, а парень у ейный вообще суппер как позировал))) Гузелия моя давнишняя безответная любовь (надо как нидь) харизматичная, излучающая женственность, просто магнетически красивая. Элла -великолепный адвокат в ультра-мини(ой , сорри за тавтологию ) Света-ну , что тут скажешь
Еще Лизин муж-интеллектуал молодец)))))
Слинго-мамки молодцы, очень четкий номер(А тот кто потом не подошел обниматься получит в тык )
Машенька до слез растрогала.Сергей Константинович, если я не ошибаюсь вырастил достойную смену.Ей всех удач и лучших сцен в мире!!!!!