Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
У нас 2 моляр лезет, да так что темпа поднялась во вторник до 39,3 в 10 вечера. Не сбивалась, а в половине второго я струхнула и поехала в 17. Где пролежали 3 дня и сегодня сдав кровь с утра и выяснив что анализ хороший нас выписали домой. Не успели въехать в Сипайлово Риту стало рвать, кошмар! Толи домой ехать, то ли разворачиваться и вбольницу. Решили домой. Завтра педиатра вызову. В 17 теперь так лечут _атас, вы лекарство купите и давайте. укол так и быть сделаем.
Я сегодня обнаружила, что у нас проклюнулись два клыка сверху. Еще ребенок че-то вялый, сидит, глазки какие-то усталые. Лобик вроде горяченький, но температура 36,6. Может конечно и градусник электронный глючит... Сопли тоже есть немного, но и у старшего тоже, возможно от меня заразились, я тоже сопливлю и кашляю.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Только пожаловалась, обнаружила, что верхние клыки прорезались, самые кончики острые торчат. Остался левый нижний клык, просвечивает месяц уже, но никак не вылезет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
У нас тоже 2 клыка верхних просвечивают, температуры нет как таковой, но вялая, сегодня пару раз слегка вырвало, потом пропоносилась, толком не ест и не пьёт. На ночь творожок съела и уснула. (((Днём нормально играла, только спит подолгу
Tapatalk
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Lavanda писал(а):
У нас тоже 2 клыка верхних просвечивают, температуры нет как таковой, но вялая, сегодня пару раз слегка вырвало, потом пропоносилась, толком не ест и не пьёт. На ночь творожок съела и уснула. (((Днём нормально играла, только спит подолгу
Tapatalk
может это у вас ротовирус, сейчас по городу гуляет, мы все переболели, в садике детей резко поубавилось
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
kapa писал(а):
Lavanda писал(а):
Tapatalk
может это у вас ротовирус, сейчас по городу гуляет, мы все переболели, в садике детей резко поубавилось
у меня у старшей, похоже, как раз эта дрянь началась вчера вечером((( Ели вчера с мелкой 1 и то же, но пока только старшая второй вечер в обнимку с тазиком(((( Хотя мелочь разово тоже вчера была солидарна с сестрой . Сегодня, слава Богу, нормально. Дурдом
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
А у моего хоть клычки верхние уже выглядывают, но похоже растут болезненно. Третий день капризный, на титьке висит, меня никуда не отпускает... Уже измучались оба(((( решила: Как нижние вырастут клыки, титьку убирать буду, а то совсем ничего не ест... И только жидкое: Суп, йогурт, творожки нормально, а твердое так пожует немного и все(((( правда хлеб стал кушать понемногу, макарошки тоже таскает из тарелок, конфетку сегодня слопал))))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Лиара писал(а):
в два часа проснулся, орал-орал, всех перепугал, в итоге потребовал мультики и успокоился сидим вместе, смотрим "ну, погоди"...
Мы тоже сидим смотрим )) у нас в почете котенок Мусти )) Режим нарушен напрочь, дочка конкретно перепутала день с ночью, у же 3 месяца не могу восстановить режим
Руки изо рта не вытаскивает практически, сейчас набухают клыки.
А еще у нас прикол. Начала панически боятся плавающих игрушек (и не только игрушек, а еще тюбиков, шампуня и т.д.) в ванне. Сейчас вообще без игрушек, купаемся по-быстрому и все.
мы какое-то время только под душем мылись, София в воду категорически отказывалась залезать, сейчас если видит что ванночку набираю, сама за игрухами бежит и вокруг ванны в нетерпении скачет))))