Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Как можно всё время контролировать себя, это для меня космос. И я так пожалуй не хочу. Иначе с мозгами беда будет и удовлетворение ниже плинтуса причём во всём.
У меня клиника уже. Остался с младшим дед, пока я на тренировку побежала. Для малыша оставила молоко, творог и мясное питание. Смотрю и думаю, похудеет ведь, сплошной белок! Ситуация 2. В телефон закачала кота Тома для дочки. Пока дочь в садике, кота только "полезной" едой кормлю...
Как можно всё время контролировать себя, это для меня космос. И я так пожалуй не хочу. Иначе с мозгами беда будет и удовлетворение ниже плинтуса причём во всём.
У меня клиника уже. Остался с младшим дед, пока я на тренировку побежала. Для малыша оставила молоко, творог и мясное питание. Смотрю и думаю, похудеет ведь, сплошной белок! Ситуация 2. В телефон закачала кота Тома для дочки. Пока дочь в садике, кота только "полезной" едой кормлю...
Мы и кота и картошку полезной едой кормим))) а на дочкин др они у нас тортики лопали))) правда клиника
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вы и картошку кормите?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ааа какашка такая тоже есть у дочки)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
не судьба кароч)
Обратите внимание По техническим причинам операция временно недоступна. Повторите попытку позже. Перевод клиенту Сбербанка
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Не влилась в компанию, ПМСом страдаю, думаю кого прибить бы)))
влилась, в мою ))) у меня седня вообще состояние нестояния - проснулась, позанималась, в душ сходила, поела и тааак захотелось чего с организмом творится?
У мну тоже пмс(( голова болит(( сижу вся замерзшая и несчастная но зато минус 200 гр))
я вот пока не могу понять чего и в каком количестве мне кушать вечером. Кушать то хочется, но что??? ПОэтому пока не ужинаю)) Съедаю чего-нибудь маленько. Ощущение легкого голода так мне нравится, такая легкость
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Отчет 45-тилетней: Вчера тренировки не было и ужин вместо 16 часов был в домашние 19 часов. Салат из овощей с фетаки и ол.маслом (без соли) + дом.пицца 2 СК (без майонеза на сл.тесте). Сегодня утром... +1 кг. Опять вода? Но по ощущениям отеков нет. Я уже не знаю, как жить, вот честно. Тренажерку не люблю - пинками себя в нее загоняю. Есть с постоянными оглядками тоже нервы не выдерживают. Но боюсь, что с такими закидонами организма, я просто моментально поправлюсь. Здоровье впорядке - в этом году прошла ВСЕХ врачей. Вот и живу в постоянном стрессе. И тихо завидую тем, кто может спокойно съесть печеньку/пирожок и оставаться при этом в своем весе (у меня сотрудница такая, ей тоже больше 40 лет).
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
я в компанию пмс-ниц с утра такое настроение... таки заметила не надо мне жрать после семи часов и тогда стабильно отвес идет, вот еще б кто спать укладывал в 22 часа, а то к полуночи есть хотелось пошла воды попила и и никак спорт не могу подключить, в ведь три раза в неделю стабильно б занималась и еще БФ включать по утрам но для этого ложиться надо рано, поныла ...
Наташ, мне кажется, тебе нужно ориентироваться не на весы, а на замеры. Ну, скажем, раз в неделю везде замерилась - плюса нет, все норм, живем дальше. Есть плюс по сантиметрам - принимаем меры. С такими скачками веса - имхо только сплошная депрессуха.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Irma писал(а):
Наташ, мне кажется, тебе нужно ориентироваться не на весы, а на замеры. Ну, скажем, раз в неделю везде замерилась - плюса нет, все норм, живем дальше. Есть плюс по сантиметрам - принимаем меры. С такими скачками веса - имхо только сплошная депрессуха.
ааа, у меня тогда депрессуха-депрессухой должна быть - вес оч маленький даже для меня, ем много, и я бАльшая, не смотря на вес, я мало чего понимаю, и действую оч медленно, боюсь, но пузо торчит, ноги залиты, тяжелые, даже заниматься тяжело, я это чувствую, сначала думала, что это чисто психологически - вечно сытая, а значит толстая, но нет, замерилась +2-3см везде (кроме груди, как ни странно), кк понижать точно не буду, может на той же пока останусь ещё на недельку... но вот парадокс - вес ниже, тело больше - мне не дает покоя и ничего прочитать подобного нЕгде, я и понять не могу - ну откуда отвешивает? мысль, что заплываю жиром, а мышцы горят - чет мне плохо от этого становится, хотя вот от повышения калорийности и могут жировые клетки воду удерживать (но они типа легкие), но тогда - раз отвешивает, значит какая-то тяжелая такнь (типа мышечной) должна уменьшаться - а с чего? я веду активный образ жизни, ем даже сейчас для себя достаточно
Объемы тоже не радуют. Поэтому и пытаюсь хоть чуток тормознуть. Только сегодня мужу говорила, что брюки, которые сейчас на мне, еще весной надевала с ремнем, т.к. в талии были свободны. Сейчас сидят как влитые.
з - кофе с с/з без молока, бутер из ржаного хлеба и пл.сыра и кус. ветчины (куриной) п - кофе, 2 д.шоколада, яблоко о - 10 домашних пельмешек, яблоко п - чай зеленый, 4 д.шоколада (жутко болела голова - низкое давление, надеялась поднять), мандарин у - писала уже.
В течение дня - 1,5 л воды да, давление так и не подняла (90/70). Легла спать в 22 часа с головной болью.
Знаю, что мало белка (вернее практически его нет). И сегодня так получилось, что тоже без белка (не было сил на готовку). А сегодня еще и на тренировку. НО я его и не хочу.