А в неделю тоже колики бывают? Мне помнится поозже все это начинается. Питание пересмотрели? Старшего пучило, если я молоко корове пила......
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Девочки, подскажите, что делать ?,ребенку неделя, мучается от коликов и газиков?Водичку укропную даем, до этого давали плантекс, животик гладим,пеленку теплую прикладываем,не помогает.
Нам укропная водичка никогда не помогала почему-то. Реально при коликах помогают эспумизан или саб-симплекс. (и на себе испытано тоже). Причем одновременно можно и маме пить. Ну и диету соблюдать маме. Если были антибиотики во время беременности или если делали ребенку в роддоме антибиотики, то давать биопрепараты типа бифиформ или примадофилюс. Но это все сторонние советы, надо утром вызвать врача, и после осмотра он назначит лечение.
Видимо у вас хороший участковый, раз даете такой совет)) У нас вот "туши свет" была тетенька. А щас вообще никакой. Придется самим и в крайнем случае платного приглашать.
Кстати тут в сп Мякиши есть клевые игрушки, греешь гречку и на пузо) Мы своему первому подушечку такую прикладывали и в позу лягушки к себе.. Пропукается и спааать
Участий в СП:267
Баллы репутации: 2
И газики могут быть и хирургия (не дай бог!), поэтому с педиатром надо обязательно согласовать лечение. Ну а какой педиатр попадется это уже другой вопрос! А вообще у детишек эти животики почему-то начинаются вечером, ближе к ночи. Мы тоже прошли огонь,воду и медные трубы, с этими животиками.................................
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Смелая писал(а):
Кстати тут в сп Мякиши есть клевые игрушки, греешь гречку и на пузо) Мы своему первому подушечку такую прикладывали и в позу лягушки к себе.. Пропукается и спааать
я что-то смысла этой СП не понимаю - с оргом стоимость игрушек становится выше, чем розничная цена на сайте, почти на 10%
я что-то смысла этой СП не понимаю - с оргом стоимость игрушек становится выше, чем розничная цена на сайте, почти на 10%
смысл наверное в том, что я никогда не пойду в магазин отдельно за подобной игрушкой)) А на Гоголя муж спокойно забирает сразу 5-10 спшек. И всем хорошо)
Участий в СП:9
Баллы репутации: 6
LesiaSunny писал(а):
Я при беременности элевит пила в основном. Может при лактации что-то другое лучше?
Нет, Элевит отличные витамины, поэтому не вижу смысла сейчас пробовать что-то другое, ведь новые витамины могут вам не подойти, а эти уже проверены. Во время ГВ внимательно следите за реакцией ребенка, когда принимаете такие комплексы. Пейте их сначала только по утрам и в течении дня следите, нет ли изменений на коже малыша, послабления стула, или запора. Если все хорошо, значит комплекс подходит вам обоим. Не пейте их постоянно, делайте перерывы, не забывая разнообразить свое питание.