Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Златовласка писал(а):
Мы вчера это поняли Думаю,в следующий раз,рукодельницы не откажутся сделать по маленькому призику для участниц,зато от всей души
Конечно
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Златовласка писал(а):
Ультра,вот ты позавчера на репетиции ...
*я кокетничало*!
девочки, еле продрала глаза, разбитое, ничо не понимающее, кто бы кофе сварил, на работу пойду после обеда, жду всюуфу в гости... "никакая"-ничо не сказать. доброе медленное утро, всем!
Участий в СП:144
Баллы репутации: 14
Мамочки -красавицы, читая конкурсную болталку последнюю неделю и особенно последние 15 страниц, которые появлялись вчера с бешеной скоростью,я в полной мере прочуствовала атмосферу праздника) мне на память остался билет на Первый Многомамский Конкурс Красоты, очень жаль что не получилось попасть и увидеть все в реале. Спасибо вам за то, что вы это сделали _flowers_ Свекла, поздравляю с победой!!!!
_________________ Куплю демисезонку для девочки - стройняшки 128 см известных фирм в отличном состоянии
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ultra писал(а):
*я кокетничало*!
девочки, еле продрала глаза, разбитое, ничо не понимающее, кто бы кофе сварил, на работу пойду после обеда, жду всюуфу в гости... "никакая"-ничо не сказать. доброе медленное утро, всем!
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Мамка Ёжка писал(а):
Ёжка,Ёжка это была эт вы меня с новым цветом волос не признали? а я ведь даже в сами разговаривала,девачки не видели они меня а вобще очень жалко,что мы не поместились за один столик и пришлось разделиться на компашки
А какого ты цвета тепрь? Фоту давай (вот пришла бы в огурцах - тощна бы признали)
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Снежебелка писал(а):
имхо это косяк ведущего ну произошел ляп- дык надо было сказать, чтоб ты до конца показала сценку. так вроде всегда делают, даже если что-то досрочно происходит
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Только смогла добраться до компа, мои впечатления-все супер, все улет .Очень понравилась организация праздника, все было на уровне.Это организаторам . Девочки-финалистки, все красавицы, все разные, но такие умницы-красавицы . Понравились ответы на вопросы, никто не боялся сцены, выглядели все будто сцена-ваш родной дом. Ультра, молодец , извини что не подошла поздравить тебя лично(как то не добралась до тебя ) Рузана, красавица ты наша , ты меня очаровала, Лешка у тебя такой милый мальчик. Зватовласка, меня ты покорила Неженка, умничка, у Веры платье отпад, а осанка меня убила просто, Гузель, как и многие я ждала восточного танца, как ты ходила таааких каблуках??? Лиза пела отпадно, о внешности уж вообще молчу Свекла корона говорит сама за себя, вчера ты была лучшая Все девочки были достойны короны , спасибо вам за прекрасно проведенное время.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Хочу сказать спасибо девочкам с которыми мы в Бульваре пивка попили , так душевно посидели . Спасибо мужу Лены, за бережную доставку моего пьяненького тельца домой. Было приятно познакомится с тем кого не знала, и увидеть уже знакомых