Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Аврора писал(а):
Римма писал(а):
Лена, вот ведь напасть какая ((( Злая я сегодня тоже, но я жертва собственноручно сотворенных обстоятельств... сегодня почесала глаз - выпала линза и ау , вылезла на лоджию убраться, а дети шутканули, закрыли меня там, сами ушли в другую комнату музыку слушать, а слушают они у меня рок , солистка в их любимой группе оперная певица... Короче долго я там долбилась, на плите обед довариться успел. Ладно ароматы с кухни голодных пацанов вынудили вспомнить про мать
Я бы эти 2 собственноручно сотворенных обстоятельства собственноручно отшлепала Кошмар ))
и я! надо же додуматься!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Вот объясните мне, пожалуйста. По калориям не набираю (сегодня, например 710 тока), не худею. Тренер ругает, чтоб хотя бы на 1000-1200 наедала. Так вот, что лучше, поняв к вечеру, что недобор сделать, съесть кусочек тортика (конфет пару) и добрать калории или же поужинать творогом обезжиренным (яйцом ), типа правильно, но калорий так и не хватает?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Аврора писал(а):
я понимаю ) листаю гуглфото, не могу найти по душе. но у меня есть реальный человек на примете, не могу из ее фото выбрать хорошее
Меня в своё время этот вопрос в тупик поставил, я никогда не задумывалась об этом и не держала в голове кого-то в качестве идеала))) Поэтому обошлись без картинок, подробным описанием моих хотелок. Но я на тот момент уже понимала, что без зала и работой с весами мои желания недостижимы))) если обстоятельства позволят мне заниматься в полную силу с января, надеюсь месяцев через 6 увидеть первые реальные результаты, чтобы прям нравилось самой)
На самом деле, тело очень отзывчивое, и за полтора месяца регулярных силовых нагрузок я изменения увидела. Руки гораздо лучше стали, раньше напрягай бицепс-не напрягай, кожа и жирок снизу(где трицепсы) висела-болталась, сейчас нет такого, т.е. подтянулись ручки)) мышцы бедра тоже в тонус хорошо пришли, тут вес упал внезапно, прям мышцы вырисовываются, нравится мне)) Порой смотришь на фотки фитоняшек и не верится, что можно построить такое тело, если тебе за 30...чо уж там, почти 35..))) а потом понимаешь, что все возможно, главное очень хотеть и шевелиться для этого. У меня запал с начала сентября не прошел, надеюсь на продолжение в том же русле)
choop писал(а):
Вот объясните мне, пожалуйста. По калориям не набираю (сегодня, например 710 тока), не худею. Тренер ругает, чтоб хотя бы на 1000-1200 наедала. Так вот, что лучше, поняв к вечеру, что недобор сделать, съесть кусочек тортика (конфет пару) и добрать калории или же поужинать творогом обезжиренным (яйцом ), типа правильно, но калорий так и не хватает?
Вечером только белок, торт с утра )))
Лен, ну я так и поужинала. до ужина 560 кКал было. Я не хочу больше кушать, а диетолог и тренер считают, что я не сбрасываю вес потому, как не доедаю и коплюююю.... Вот чеб такого вечером белкового сожрать, чтоб на 500 кКал?
Лен, ну я так и поужинала. до ужина 560 кКал было. Я не хочу больше кушать, а диетолог и тренер считают, что я не сбрасываю вес потому, как не доедаю и коплюююю.... Вот чеб такого вечером белкового сожрать, чтоб на 500 кКал?
Значит, не надо копить калории на вечер, продумывайте меню заранее. Я слабо представляю еду на 700 ккал в день, иногда в 1600 не пролезаю И это без тортиков.
Малиновая писал(а):
Я чебурек ела последний раз в 2002 году))) На пляже в Адлере ходил прикольный дядька, который их продавал, он так прикольно танцевал и ими размахивал, что я не удержалась))) Гадость конечно редкостная была.... Я вообще на эти чаны с кипящим маслом не могу смотреть, меня мутит...
Это не тот, который горяааааааачие чебуреки кричит?))) У меня мама такие чебуреки готовит, устоять не возможно.
choop писал(а):
Elo4ka писал(а):
choop писал(а):
К примеру, стейк семги. Грамм 170-200 потянет ккал на 450. Творог можно 5%. Немного орехов туда. Сыр. Ну и протеин на обычном молоке в качестве десерта еще ккал на 250. Не вижу труда набрать правильными продуктами)))
А вообще, в идеале, конечно, планировать меню заранее. Тем более, что если недобор по ккал регулярный. Тренер рекомендации по бжу дал?
Поставила в мульте супчик готовиться: курогрудь, шпинат и беби морковка. Как считать калорийность, хз, взвешивать поленилась всё)) Ещё котлетки в духовке запекла из постного фарша(св+говядина) с луком в сметанном соусе с травками. Калорийность тоже не представляю))) В общем, полная анархия завтра у меня, даже непривычно как-то)
Когда после больницы похудела, думала, что обратно пара кг вернется, морально готова вроде к этому была. А сейчас как-то жалко эти циферки на весах отпускать, некомфортно психологически. С головушкой-то беда(((
А по жирам? Много ведь и в семге и в орехах, а в сыре, так вообще - абтраган! Протеин был, после тренировки. Меню продумывать - это гуд. У меня семья из четырех человек, каждому готовлю отдельную еду, ни кто из них (да и сама тоже) дважды одно и тоже есть не будет. Так моя голова только и занята выдумыванием для них меню (соответственно руки заняты приготовлением). Не хочу жаловаться, но на себя реально времени не хватает. Творог, яйцо, салат из зелени всякой, каша на воде (утром) - вот и вся моя еда. Фаст-фуд, что быстро приготовила, то по-быстрому и съела.
Чебурек не перехотела, кстати ))) горячий, поджаристый, с обжигающим соком...рррр))))
К моим водопадным приключениям. К вечеру смогли вызвонить хрозяина "нехорошей" квартиры, приехал- оказалось, кран на кухне сорвало, и вся вода там была и на балкон лилась, не пострадало жилище, на полу плитка. Всем повезло, хэппи энд. Наша половина дома смогла радостно помыться/постираться на ночь глядя))
elf писал(а):
Elo4ka писал(а):
С др.стороны, при тренировках я на весе не зациклена. А вот в покое набирать не хочу нисколько. Вроде правильно всё, логично, не?)))
Логично набрать немного, ИМХО, во время болезни потребление калорий было намного меньше нормы.
Миллион раз согласна!!! Сама так рассуждала. И ожидала плюсы сплошные видеть при выходе на обычную калорийность. А когда по факту привесов не увидела, так жаба стала душить...не хочется 56 кг отпускать...ыыыы))) У меня перед М только вес попер вверх, ну это всегда так. Сейчас закончатся, и посмотрим. Калорийность урезать не буду, максимум, ужины сделаю чисто белковыми.
choop писал(а):
А по жирам? Много ведь и в семге и в орехах, а в сыре, так вообще - абтраган! Протеин был, после тренировки. Меню продумывать - это гуд. У меня семья из четырех человек, каждому готовлю отдельную еду, ни кто из них (да и сама тоже) дважды одно и тоже есть не будет. Так моя голова только и занята выдумыванием для них меню (соответственно руки заняты приготовлением). Не хочу жаловаться, но на себя реально времени не хватает. Творог, яйцо, салат из зелени всякой, каша на воде (утром) - вот и вся моя еда. Фаст-фуд, что быстро приготовила, то по-быстрому и съела.
В семге и орехах самые полезные жиры. Старайся завтрак покалорийнее сделать. Бжу не увидела, которое тебе рекомендовано? А что вес стоит из-за низкокалорийки, это факт)
Про БЖУ умолчали. (чет специалисты у меня все, гастрик про диету забыла, тренер про БЖУ молчит). Я в интернете почитала, посчитала. Я так поняла, что надо расчетного придерживаться, а оно как-то по другому? Вот, к примеру, сегодня по счетчику Б-71,15, Ж-17,77, У-66,49 (это гр) наела. Общий калораж за день - 715.