Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
3 класс аналогично никаких любовей и пар, дети)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
у моего и в садике невесты были и во дворе и все на полном серьезе) сейчас сразу, с 1 сентября выбрал себе, правда не так, чтоб любовь с первого взгляда, но из того, что было))))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мой и с мальчиками дружит, и находится у него подружка в каждом новом коллективе.симпатия обычно взаимная.
я как-то спокойно отношусь, надо с мамой девочки поговорить, успокоить ее,что переезды пока не возможны и что у них все быстро меняется. по мне это все мило, главное чтобы не обидели друг друга, а то дело тонкое.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а я никак понять не могу - мама девочки против чего? они хотят жить вместе? обсуждают имена детей? он дарит очень дорогие подарки? это даж не дружба, так, общение на переменках - 20 минут в день, по сути..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
жесть просто... я вот честно.. Юль, только не обижайтесь... но я как мама девочки, очень бы напряглась, если бы ко мне подошла мама мальчика с разговором на тему "у детей симпатия, я понимаю, что вам мой сын не нравится, но давайте не будем им мешать".... я б вообще дочь больше не подпустила к мальчику... настаивала бы на "раставании")) ну сами подумайте? ну какие такие чувства и симпатии? ну играют вместе, но не с одной же? со многими, ведь да? зачем же заострять внимание пацана на этой девочке?...
Последний раз редактировалось РинаS 19 ноя 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
У нас похожая ситуация, только наоборот немного . В садике была девочка, до сих пор дружат. И целовались, и в кровать она приходила , подарки, дни рождения. Ну дружат и дружат, мы с родителями общались, все нормально в общем то. Сейчас в школе, в классе всего 10 девочек на 20 мальчиков, нас выбрала одна Ну вы меня простите, житья не дает. Учительница отсадила их уже не только на разные парты, но и через ряд. Обнимает его, пытается поцеловать. Постоянно фоткает на телефон его. Ходила я с ними на экскурсию, она по свойски так обнимает его и просит сфотографировать. За руку хватает, отойти вообще не дает. Мой уже нервничает, раздражает его.Симпатичная, шустрая девочка, не то что бы я против нее, но как то странно для меня такое поведение Может я просто дикая конечно
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
ФСЕ сегодня рассказали в школе в классе про башкир! Девочки вы бы видела каааак деткам было интересно!!!! Они застали меня врасплох спросив как выглядит флаг и герб башкир а этого в моем рассказе не было Хорошо хоть сейчас у учителей компы с инетом, тут же нашли флаг и герб и походу пьесы стали меня расспрашивать что за "паутина" на белом фоне флага пришлось в инете искать картинки курая, потом пили чай с чак чаком (в Москве он не такой вкусный как в Уфе ) короче я в восторге радая что все слушали и смотрели с огромным интересом! Мой дебют удался
у наших сегодня чувашия была с пирогом хопла)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
РинаS писал(а):
жесть просто... я вот честно.. Юль, только не обижайтесь... но я как мама девочки, очень бы напряглась, если бы ко мне подошла мама мальчика с разговором ....
Как бы не планировала с таким разговоров подходить. Я думаю как девочку не обидеть, и как своего не обидеть. Я как бы была рада если все будет на уровне-сказал красивая, защитил и поиграли на детской площадке, ну ДР еще. в мои планы не входит развивать эту ситуацию.просто кажется что девочка ждет внимания от моего сына.поэтому и не хочу чтобы обидел ее мой .хочу чтобы все на уровне детской дружбы осталось. Мой так -то дите-дитем.
сами придумали "ситуацию" имхо.
вы начало причитайте, я как бы совета спросила, как тактично обойти эту ситуацию.и мне его дали-что сегодня один нравится, завтра другой. само все пройдет. а дальше стали домысливать, вот и отвечала.
Klio, здорово! Поздравляю !!! Конечно интересно было, почему нет то Если еще интересно донести, да чай с чак чаком, ваще ляпотааа . Не понимаю, как могут так преподавать КБ, что я не знаю ни одного ребенка, которому бы она нравилась. ( я в том числе ).
Broccoli писал(а):
сами придумали "ситуацию" имхо.
Изюмка писал(а):
да девочка тоже ж дите еще, не ждет она ничего. И "ситуации" просто нет.
А в нашем случае как? Он не может грубо ответить, оттолкнуть, но и не заигрывает, реально не нравится ему. Обложки у нас исписаны, местами порваны. ( я уж тетрадку ему дала, говорю, как начнет на обложке рисовать, подари ей тетрадку ) , галстук на память забирала, правда вернула на следующий день. Я уж не спрашиваю, он редко рассказывает, когда уже невмоготу видимо