вчера были на приеме, записались к Сакаевой, тк про нее девочки пишут хорошие отзывы. Врач в целом понравилось, общались минут 30, с ребенком пообщалась, правда немного, но голос. речь услышала. Больше конечно с моих слов. Принесла все заключения от пред. врачей, РЭГ, выписки. По лечению смотрю назначает всем примерно одно: кортексин, танакан, семакс. Рекомендовала еще когитум, говорит не помешает физ.лечение лазеротерапия и транскраниальная микрополяризация.Лекарства пока еще не купила. Уколы в домашних условиях возможно делать? Так получилось, что отвела еще на консультацию вк их логопеду, фио не запомнила, раньше в Центре патологии речи тоже работала. Пообщалась с сыном. казала структура слов хорошая, речь внятная, л,р - возрастные звуки. ОНР-2 ставит. Рекомендует артикуляционную гимнастику у нее подеалть занятие стоит 700руб, 40 минут.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
Shalnova писал(а):
Где лучше сделать МРТ ребенку 3г? И кто делал как там они лежат, без наркоза? И если делали с наркозом илиеще ак успокоили поделитесь где??? Очень актуально. После травмы головы невролог назначил. Срочно.
Мы делали МРТ в Томограде возле 6 больницы. Сыну было 5 лет, делали без наркоза, лежал нормально, дедушка за ручку держал, книжку читал в слух. Капсула там открытая. Еще были в ЛДЦ МИБС на ЖД больнице, но мы там сына не смогли уговорить, они аж до 1 часа ночи работают! И да, пораньше разбудить, не давать спать, я давала валерианку еще.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
.ary писал(а):
Может где обсуждали.Методики новые заинтересовали Микрополяризация, альфа-ритмы и метод томатиса.У нас в Уфе. В показаниях все от ДЦП и до плохой успеваемости,И СДВГ и тд.Вощем почитаешь-прям , всем ,от младенцев до стариков.И ,по показаниям, у каждого найдеться, для чего использовать. Вот это и смущает.Ну и цена. ..И ,все-таки, воздействие на мозг-не шутки. Кто в Уфе это пробовал, и какие результаты?
Микрополяризацию пробовали, нам вообще не подошло. Про альфа ритмы слышала, но мы так и не собрались туда. Ходили на БОС терапию, вот она очень понравилась, весь курс прошли.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Mummie писал(а):
Мы делали МРТ в Томограде возле 6 больницы. Сыну было 5 лет, делали без наркоза, лежал нормально, дедушка за ручку держал, книжку читал в слух. Капсула там открытая.
сколько длилось по времени?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Может где обсуждали.Методики новые заинтересовали Микрополяризация, альфа-ритмы и метод томатиса.У нас в Уфе. В показаниях все от ДЦП и до плохой успеваемости,И СДВГ и тд.Вощем почитаешь-прям , всем ,от младенцев до стариков.И ,по показаниям, у каждого найдеться, для чего использовать. Вот это и смущает.Ну и цена. ..И ,все-таки, воздействие на мозг-не шутки. Кто в Уфе это пробовал, и какие результаты?
Микрополяризацию пробовали, нам вообще не подошло. Про альфа ритмы слышала, но мы так и не собрались туда. Ходили на БОС терапию, вот она очень понравилась, весь курс прошли.
Mummie а вашему сколько лет ? Как поняли что микрополяризация не подошла? Мы заканчиваем курс, надеюсь поможет. А что за альфа ритмы??? И БОС терапия? Расскажите пжл
микрополяризацию в Европеде делали, еще пойдем, альфа-ритм тоже второй курс начали, сама пробовала - эффект на меня сильно расслабляющий, уснула. мы выкупили диск, слушаем каждый день с удовольствием перед сном/засыпаем.
микрополяризацию в Европеде делали, еще пойдем, альфа-ритм тоже второй курс начали, сама пробовала - эффект на меня сильно расслабляющий, уснула. мы выкупили диск, слушаем каждый день с удовольствием перед сном/засыпаем.
Результат после микрополяризации через сколько появился у Вас? Сколько лет ребенку?
это расслабляющая процедура? я думала после нее наоборот возбудимый ребенок