Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Аврора писал(а):
Когда вы спрашивали, я не за компом была, неудобно было искать ссылку
Почитала, классно, тоже так хочу. У меня тоже проблемы с носом (если честно я поэтому и боюсь бегать зимой, страх что станет еще хуже и придется что-нибудь прокалывать), пока решила вместо бега ходить пешком на работу 4 км, но бегать все равно хочу, а значит начну, тем более такой пример перед глазами.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет! -100 г, даже не ожидала. Сливается водичка)))
Лиль, на соседнем сайте видела закупку эту по спортпиту, ничего заманчивого не нашла. Приличный прот дорогой, а непонятный с русскими буквами я брать не рискну, Лучше уж с херба по старинке, либо с бодибилдинг.ком. Да и подделок боюсь, чего греха таить. В закупке, может, и получится копейки сэкономить, но мы ж не тоннами этот спортпит едим. Не хочу рисковать, из-за бугра мне спокойнее как-то тащить. У нас я ничего не покупаю, это Женя брала карнитин вроде)))
Женя писал(а):
Elo4ka писал(а):
Чебурек хочу)))) и селедку под шубой))) и жареной картошки))
пмс?))) стишок вспомнился: Дайте мне бутылку виски, шоколадку риттер спорт, и возьми меня на ручки, руки бл* свои убрал!
Жень, точно! )) Вчера так хреново было, что очень за мужа была рада, который в командировку в район срулил на весь день))) чо уж, разве я зверь какой))
Кстати, чебуреки ем точно реже, чем раз в год. Не потому, что не разрешаю себе, вредно и всё такое- просто покупные буээ наверняка, а сподобиться приготовить...ну это подвигу сродни, ибо оттирать после со всей кухни весь этот жиииир((( Картофанчик муж жарит офигенски, может, в месяц раз. Шубу тоже редко едим, как правило, покупную- вкусная попадается редко, готовить её я не любитель. Так что желания вчерашние были исключительно гормонами продиктованы))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ыыыы опять чебуреки ))) я их уже 2 года не ела точно, как и картошку жаренную (да и варенную - не любитель я), шубу готовила диетическую, хотя неее вот в сентябре на теткином юбилее оторвалась))))
Я чебурек ела последний раз в 2002 году))) На пляже в Адлере ходил прикольный дядька, который их продавал, он так прикольно танцевал и ими размахивал, что я не удержалась))) Гадость конечно редкостная была.... Я вообще на эти чаны с кипящим маслом не могу смотреть, меня мутит...
Девочки, помните, я ворчала на новых соседей сверху, которые любят с утра шумные ремонтные работы проводить, а после обеда как мышки скребутся? Час назад слышу подозрительные звуки со стороны кухонного балкона. Ну, думаю, мало ли что, коты ко мне пришли, я с ними лежу-обнимаюсь))) минут через 15 все же пошла посмотреть, чего это там шумит. Етить-колотить, на наш балкон(обшит деревом необработанным, кстати) водопад из кипятка льётся...а окна на вентиляцию открыты были...залило конкретно. Закрыла окна, побежала наверх- нет никого, и сквозь дверь прям шум воды нехилый такой доносится, страшно представить, что в квартире творится((( Мужу дозвонилась, быстро приехал, перекрыл воду по стояку. У нас по всей квартире натяжные потолки, очень на них рассчитываю, но пока признаков протечки воды от соседей нет, надеюсь, кроме балкона ничего не пострадает. Уф((
Последний раз редактировалось Elo4ka 19 ноя 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
как пить дать водяное отопление на балконе сделали от общей трубы отопления, ну и прорвало ((( вообще это запрещено, у вас тсж? вызывайте мастера и актируйте протечку
Лиль, насчет отопления не уверена, смысла нет, оч.маленькие балконы у нас, и с кухней объединять бессмысленно, хотя кто знает, чего человеку в голову придет, в трест позвонили (у нас с тсж непонятки, от одной организации другой передают, комплекс, он пока вообще не сдан). Ещё у нас индивидуальное отопление у всех, котел в каждой квартире и контур замкнут. Хз, короче.
ну может не на балконе отопление, а таким образом пол на кухне решили подогреть... ну чего гадать - если по стенам не течёт - радуйтесь))) а соседа никак не найти? вы через кооператив покупали квартиру? может стОит туда позвонить, объяснить ситуацию, может телефон дадут?
Лиль, я радуюсь, что не течет пока, ттт)) Ни у старшего по дому,ни у соседей их номера тел.нет. Квартиру покупали у треста3 (долевка), туда позвонили, они постараются найти. Эти новые, скорее всего, покупали по переуступке дду квартиру у предыдущих жильцов, их номера тоже не нашли мы((
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Галинка писал(а):
Аврора писал(а):
Почитала, классно, тоже так хочу. У меня тоже проблемы с носом (если честно я поэтому и боюсь бегать зимой, страх что станет еще хуже и придется что-нибудь прокалывать), пока решила вместо бега ходить пешком на работу 4 км, но бегать все равно хочу, а значит начну, тем более такой пример перед глазами.
в йоге есть много дыхательных практик, очень хорошо помогают носом дышать (у меня тоже вечно как будто заложен)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
У меня не то, что заложен, я чувствую как будто у меня внутри мешочек или киста справа от крыла носа, когда насморк начинается я при повороте головы или например когда пресс качаю чувствую что там что-то есть, надо рентген сделать, дойти все ни могу.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Elo4ka писал(а):
Девочки, помните, я ворчала на новых соседей сверху, которые любят с утра шумные ремонтные работы проводить, а после обеда как мышки скребутся? Час назад слышу подозрительные звуки со стороны кухонного балкона. Ну, думаю, мало ли что, коты ко мне пришли, я с ними лежу-обнимаюсь))) минут через 15 все же пошла посмотреть, чего это там шумит. Етить-колотить, на наш балкон(обшит деревом необработанным, кстати) водопад из кипятка льётся...а окна на вентиляцию открыты были...залило конкретно. Закрыла окна, побежала наверх- нет никого, и сквозь дверь прям шум воды нехилый такой доносится, страшно представить, что в квартире творится((( Мужу дозвонилась, быстро приехал, перекрыл воду по стояку. У нас по всей квартире натяжные потолки, очень на них рассчитываю, но пока признаков протечки воды от соседей нет, надеюсь, кроме балкона ничего не пострадает. Уф((
Лена, вот ведь напасть какая ((( Злая я сегодня тоже, но я жертва собственноручно сотворенных обстоятельств... сегодня почесала глаз - выпала линза и ау , вылезла на лоджию убраться, а дети шутканули, закрыли меня там, сами ушли в другую комнату музыку слушать, а слушают они у меня рок , солистка в их любимой группе оперная певица... Короче долго я там долбилась, на плите обед довариться успел. Ладно ароматы с кухни голодных пацанов вынудили вспомнить про мать
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
Римма, замерзла? срочно какие-нить меры предпринять надо, как мне надоело болеть!!!
Я не замерзла, одетая вышла прибираться. Я даже белье вешать выхожу одетая, да и 2 меховых конверта от колясок у меня там лежат, кинула под ноги сразу. Вообще не мерзлячка я , ещё и злая была ) За заботу спасибо )
Лена, вот ведь напасть какая ((( Злая я сегодня тоже, но я жертва собственноручно сотворенных обстоятельств... сегодня почесала глаз - выпала линза и ау , вылезла на лоджию убраться, а дети шутканули, закрыли меня там, сами ушли в другую комнату музыку слушать, а слушают они у меня рок , солистка в их любимой группе оперная певица... Короче долго я там долбилась, на плите обед довариться успел. Ладно ароматы с кухни голодных пацанов вынудили вспомнить про мать
Римма, а ты одну линзу носишь, да? (если да, то у меня ощущение, что я тебя в реале знаю....)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Галинка писал(а):
Аврора писал(а):
Почитала, классно, тоже так хочу.
Я и забыла про нос. Эти проблемы у меня 15 лет были, с 1 беременности остались, со второй усугубились. Надо же, вот так ходишь с болячкой, жизнь свою под нее подстраиваешь, бережешься, а потом раз - и она ушла. Мне так хочется, чтобы все бегали на улице, ну или другим видом спорта занимались, но на свежем воздухе, совсем по-другому ведь начинаешь жить и смотреть на мир )
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Римма писал(а):
Я бы эти 2 собственноручно сотворенных обстоятельства собственноручно отшлепала Кошмар ))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...