Ооооль, смеюсь не могу))) Жареное никакое нельзя. У меня ещё лечение специфическое параллельно- от хеликобактер, там тоже свои нюансы по питанию. Ничего, к НГ оклемаюсь окончательно и натуральную шубу забабашу(мечты-мечты, а по закону подлости не захочется тогда уже))))
Лен, а че там с питанием при лечении хелика? У меня тоже гастрик лечение назначила (жуть сколько пилюлек, т.к. плюсом еще и ЖКБ) и чет про питание умолчала
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Мне тоже не пишите, но тоже хочу, чтобы знали. У меня тоже кошка умерла, но без меня уже. Она заболела давно, еще зимой. Лечили, лечили, лучше не становилось. И взять с собой я ее не смогла, потому что таможня, перелет - и могли не впустить нездоровую, и она могла не выдержать. Оставила ее маме, гордую, независимую. Она маму к себе не подпускала, только к нам привыкшая была. Но потом привыкла, конечно. Я надеялась, что выздоровеет, и мы позже ее заберем. А теперь вот плачем все вместе по ней, и я, и мама... Она точно в раю. Такая добрая была и сильная.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
choop писал(а):
Лен, а че там с питанием при лечении хелика? У меня тоже гастрик лечение назначила (жуть сколько пилюлек, т.к. плюсом еще и ЖКБ) и чет про питание умолчала
Как же так? Я тоже лечила, там очень важна диета
Пишите, пожалуйста, буду внимать! Вот, ешкин кот, лечения на листы расписала, а про запреты в еде ни-ни! (может [c надеждой] я и так, по ее мнению "правильно" питаюсь)
Lianella писал(а):
А мне очень нравится то, к чему стремится Аврора и это прям мое))))) Но лень пока сильнее (
А я тоже очень ленивая. Бегают, наверное, как раз лодыри, потому что это самое простое) Кстати про зимний бег у меня здесь есть: http://lolabegi.livejournal.com/42507.html Когда вы спрашивали, я не за компом была, неудобно было искать ссылку
choop писал(а):
Пишите, пожалуйста, буду внимать! Вот, ешкин кот, лечения на листы расписала, а про запреты в еде ни-ни! (может [c надеждой] я и так, по ее мнению "правильно" питаюсь)
Во-первых, не помню, во вторых, надо знать диагноз, кислотность и пр. Требуйте от врача! Мне почти все нельзя было, причем долго. Помню, что из фруктов разрешила бананы ))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
choop писал(а):
Elo4ka писал(а):
Ооооль, смеюсь не могу))) Жареное никакое нельзя. У меня ещё лечение специфическое параллельно- от хеликобактер, там тоже свои нюансы по питанию. Ничего, к НГ оклемаюсь окончательно и натуральную шубу забабашу(мечты-мечты, а по закону подлости не захочется тогда уже))))
В течение первой недели лечения хелика(в это время пила 2 разных антибиотика, омез, бифиформ и вобэнзим(последний в связи с ослож.после аппендэктомии)- было сказано исключить абсолютно все фрукты и овощи, а также острое, жареное, копченое, соленое, жирное и т.п. Питалась овсянкой, мясными бульонами, курицей, говядиной ,яйцами и макаронами в разных формах))) Теперь а/б закончились, но добавился де-нол, и можно начинать есть нейтральные овощи и фрукты(морковь, картофель, тыкву, бананы, некислые яблоки вроде тоже, но не уверена). Остальные ограничения в силе. Однако, лучше все уточнить у врача, может, у меня в связи с операцией так жестко.
Я вот никогда не чувствовала особой любви к середке под шубой, но последние пару недель хочу не могу , останавливает лишь то, что я не люблю его готовить, т.е. Возиться с рыбой. Еще хочу слабосоленную семгу, роллы филадельфия, домашнее сало. И как ни странно на шоколад не так сильно тянет как раньше. После 8 теперь тоже спокойно на одной воде проживаю уже неделю )
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Всем доброе-доброе утро! Сегодня у меня минус 1.1 кг, довольна По питанию: 1 завтрак: гречка 160г, фин крисп +Филадельфия лайт 20 г + баклажаны вяленые 10 г 2 завтрак: творог 90г + джем 10 г, капучино обед: кижуч - 160г полдник: яблочко ужин: не знаю Спорт: будет, но какой пока не решила
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
по батончикам - цены как в городе, остальное я чет мало же брала и по старому курсу, щас тоже наверное такие же цены, я брала шок. протеин с айхерба и ку10, завтра ссылки посмотрю, седня инет тупит или ноут - не пойму
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня точно пмс, только рано чет (( злая как собака... отвес -200г, ем на 1700кк бжу 27/27/46, по еде сегодня так же как и вчера, только на после работы у меня магазинный тортик закончился, поэтому будет белковый батончик квест с арахисом... дегустирую йогурты край курая 1,5%))) с персиком - прям очень и очень - одну большую бутылку за раз с девчонками опустошили))) малина не пошла... на сегодня клубника будет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну и пусть с сахаром, мне теперь главное, чтобы в коридор влезло ))) ну и угли добирать надо же чем-то )) итак в посл. время сдвинулся у меня бжу в сторону белка...
по батончикам - цены как в городе, остальное я чет мало же брала и по старому курсу, щас тоже наверное такие же цены, я брала шок. протеин с айхерба и ку10, завтра ссылки посмотрю, седня инет тупит или ноут - не пойму
Лиля, это розница))))) Оптовые цены в разделе прайс лист. Ку 10 на айхейбере без доставки получается 635 руб., в актиформулы 654 руб. нам еще на первый выкуп обещали 10% скидку. Значит у меня хорошие цены ведь. Казеин тоже на айхейбере 680 г. 1272 руб. здесь 750 г. 1292 руб. Спасибки, Лиля, большое Себе хочу, поэтому проконсультировалась.