Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лиара писал(а):
Энжи, эл.энергия у вас так мало используется? у нас в 2 раза больше нагорает
Ну трешка, целый день все на работе-в садике. Лампы везде энергосберегающие, свет иногда забываем где вечером выключить. Утюг редко, холодильник всегда. Микроволновка и мультя часто, плита электрическая часто. Роутер всегда. Ноут сейчас редко. Что еще?)) Ну всякая мелочь типа зарядок телефонов, планшета, электрочайник раз в день...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи писал(а):
Лиара писал(а):
Энжи, эл.энергия у вас так мало используется? у нас в 2 раза больше нагорает
Ну трешка, целый день все на работе-в садике. Лампы везде энергосберегающие, свет иногда забываем где вечером выключить. Утюг редко, холодильник всегда. Микроволновка и мультя часто, плита электрическая часто. Роутер всегда. Ноут сейчас редко. Что еще?)) Ну всякая мелочь типа зарядок телефонов, планшета, электрочайник раз в день...
Стиральную машину забыла. Как ты могла))))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
Я за двушку (62 кв.м) в этом месяце должна заплатить 4500 почти((( Газ за двух прописанных 342 руб. У Наталки за троих 275, почему? Еще новая строчка появилась: аварийно-диспетчерское обслуживание.... Не могу никак дозвониться узнать, что это...
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
нашла тарифы, посчитала - 180 КВт у Энжи примерно, у меня 300, при том что из всех эл.приборов обычно работают только 2 компа и холодильник))) и стиралка раз в день примерно
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лиара писал(а):
нашла тарифы, посчитала - 180 КВт у Энжи примерно, у меня 300, при том что из всех эл.приборов обычно работают только 2 компа и холодильник))) и стиралка раз в день примерно
просто ты дома, а она работает! я когда работала у меня меньше тратилось чем сейчас когда я дома сижу
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лиара писал(а):
Я счас не могу посмотреть тариф и расход, в той комнате уже спят)) вобще не слежу за квартплатой, поэтому ничего не знаю, а тут уж такой ажиотаж, вот и посмотрела квитанцию))