Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! чет интересное происходит, вчера еда на 1700к, сегодня отвес -800г (62,4), но при этом я визуально вижу живот (обычно при таком весе, он у меня к спине прилипает) и ляжки трутся (пардон за подробности, но ляжки для меня - это прям самый такой показатель, что мне худеть надо) на сегодня план: 7.00 - перловка с кетчупом, кофе с мол и хлебцом с рикоттой - 260кк 10.00 - яблоко, мандарин, зелчай - 175кк 12.00 - кешью 215кк 14.00 - овощанки с индейкой, зелчай - 265кк 16.30 - дю-тортик с зелчаем - 310кк 18.30 - магазинный тортик с кофе с мол - 180кк 21.30 - салат пом-ог-капуста-куриный рулетик, зелчай - 120кк 22.30 - йогурт край курая 1,5%, хлебец клюквенный - 175кк итого 1700кк, бжу 24/26/50 по спорту - с утра 6ая силовая бр, в обед йога, за день 3км пешочком воды 2л
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лилия писал(а):
всем привет! чет интересное происходит, вчера еда на 1700к, сегодня отвес -800г (62,4), но при этом я визуально вижу живот (обычно при таком весе, он у меня к спине прилипает) и ляжки трутся (пардон за подробности, но ляжки для меня - это прям самый такой показатель, что мне худеть надо) на сегодня план: 7.00 - перловка с кетчупом, кофе с мол и хлебцом с рикоттой - 260кк 10.00 - яблоко, мандарин, зелчай - 175кк 12.00 - кешью 215кк 14.00 - овощанки с индейкой, зелчай - 265кк 16.30 - дю-тортик с зелчаем - 310кк 18.30 - магазинный тортик с кофе с мол - 180кк 21.30 - салат пом-ог-капуста-куриный рулетик, зелчай - 120кк 22.30 - йогурт край курая 1,5%, хлебец клюквенный - 175кк итого 1700кк, бжу 24/26/50 по спорту - с утра 6ая силовая бр, в обед йога, за день 3км пешочком воды 2л
а приятно наблюдать когда живот уменьшается))) вот надо фОТКАТЬ ГОЛОЕ ТЕЛО-ПРОБЛЕМНЫЕ МЕСТА--ЧТОБ ПРИ СЛУЧАЕ ЖОРА НА ЭТО СМОТРЕТЬ И АППЕТИТ ОТБИВАТЬ))) ой, простите
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Всем доброе утро! Вчера по питанию все было отлично, поэтому сегодня уже есть небольшой отвес от моего выходного обжорства. Неожиданно дома закончилась еда Сегодня: завтрак: запаренная гречка - 150г, фин крисп+Филадельфия лайт 20 г 2 завтрак: капучино. яблоко 200 г обед: кижуч - 160 г полдник: пока не знаю Ужин: протеинчик Спорт: кикбосинг
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет. 56.8, небольшой отвес детектед))
Спала мало и плохо, с ночи загибаюсь, давненько таких болючих М не припомню(( но-шпы дома нет, ближайшая аптека в метро, вот он, один из немногих минусов загородного житья)))
Подружка писал(а):
Elo4ka писал(а):
Оль, кошмар какой. А как установили, что именно из-за карнитина приступ случился?
химия бодяжная-видно проверили. питание правильное было, только на этой добавке сидел для похудения
статью не дочитала еще-начало нормальное и как тренер говорил-так и пишут что для сердца полезна хочу купить все таки себе-но теперь только с херба
Отчётег ) З. Овсянка(вода+молоко), латте макиато с окошком черного линдт с солью, укус мармелада(типа натурпродукт, наличие косточек и яблочной шелухи заставляет в это поверить), не понра(( Считалка определила во всем этом 20 г белка, я что-то туплю, не понимаю, откуда столько.
О. Омлет на молоке с сыром, кефир. П. Пюре яблочное,чай с ФП У. Спагетти со сл.маслом, кефир.
Что-то скучная еда сегодня,и белка мало...
Последний раз редактировалось Elo4ka 18 ноя 2014, 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Я сегодня сфоткала все! Настроение испортилось, но аппетит прекрасный ) Хочу одну девочку попросить инд. программу питания и тренировок для меня разработать, не знаю, правда, возьмется ли она за меня с моим упрямыми взглядами на питание и устоявшимся собственным тренировочным планом при том, что ни то, ни другое я менять не хотела бы ))) Посмотрим
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
alenka_rinatovna писал(а):
Всем доброе утро! Неожиданно дома закончилась еда
вот я тоже доооолго изучала содержимое холодильника. Для меня завтраки проблема в последнее время (( белки не хочу, а одних углеводов мало. Раньше всегда ела овощной салатик и потом гречневые блинчики, а сейчас холодно, на сок если получается уговорить себя, то салат вообще не хочется. в итоге поела блинчики с йогуртом и заморож. ягодами
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лен, КЛА у меня ж открытая банка и половина съеденая, допить надо ))) я забыла про неё и про венотоник, почему тебе не прошел? я б взяла на будущее, только вот сомнения уже по всем этим препаратам - на вены он мои никакого влияния не оказывают вообще, поэтому думаю - а надо ли? из посл. что прям вот не поможет - пусть так все и остается - заказала по отзывам конский каштан, вот скоро уже посылочка должна быть в Уфе, буду пробовать... Гузель! зачем тебе инд. план питания и тренировок? тебя что-то не устраивает в теле? хочешь быть как паулина фитоняшкой?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Аврора писал(а):
alenka_rinatovna писал(а):
Всем доброе утро! Неожиданно дома закончилась еда
вот я тоже доооолго изучала содержимое холодильника. Для меня завтраки проблема в последнее время (( белки не хочу, а одних углеводов мало. Раньше всегда ела овощной салатик и потом гречневые блинчики, а сейчас холодно, на сок если получается уговорить себя, то салат вообще не хочется. в итоге поела блинчики с йогуртом и заморож. ягодами
Лиль, я венотоник этот маме брала, она начала пить, а потом забросила, т.е. он тоже открытый и капсул 12-14 не хватает, хранился нормально. Не хочется, чтоб пропало, и вроде по отзывам хорошая штука, и денег потраченных жалко(( У меня ещё один аналог детралекса есть, не открытый, в теме херба выложила. Обычно действие таких препаратов хорошо проверяется по отсутствию отеков ног, если в обычное время(вне приёма лекарств) есть к этому склонность.
Я этот кусочек мармелада в считалку не забила, т.к. упаковку выбросила. Латте да, с молоком, но там его немного совсем. Короче, не поняла, откуда)))
Лилия писал(а):
Гузель! зачем тебе инд. план питания и тренировок? тебя что-то не устраивает в теле? хочешь быть как паулина фитоняшкой?
Ой, я прям представила себя фитоняшкой ))) класс! )) Хочу красивый живот. Я все время сама сама, мне не хватает системы. На он-лайн тренеров давно смотрю и все не знала, как к ним подъехать, чего от них хотеть, а сегодня ночью набрела на одну и сразу поняла, что мне надо, что просить, все само собой сформулировалось. А что мне делать - не работаю, дети большие...