Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Доброго времени суток, дорогие мои рукодельницы. Приглашаю Вас к участию в новом проекте. Давно мы с Вами ничего не шили. Настало время восполнить этот пробел)))
Шить я буду вместе с вами, выкладывая фото этапов, чтобы было проще тем, кто хочет шить, но боится, что не сможет. Этапы будут выкладываться постепенно, по мере готовности. На каждый этап отводится от 3-х дней до недели, в зависимости от сложности этапа.
Хочу добавить, что хотелось бы продолжить традицию подготовки подарков в ДРКБ. Поэтому приглашаю поучаствовать и сшить такую приятную игрушку не только для себя, но и в качестве подарка деткам, находящимся на лечении в онкологическом отделении.
Голосуем до воскресенья, 07.12.2014, в понедельник, 08.12.2014 будет объявлен победитель.
Девочки, у меня приятная новость))). У нас появился спонсор, а значит, будет голосование. Хозяйка овечки, набравшей большинство голосов, станет обладательницей мини конфетного букета от Ани Эхо.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Последний раз редактировалось Nejenka 09 дек 2014, 11:48, всего редактировалось 17 раз(а).
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Я с вами. Все купила, раскроила, шить не начала, подожду фото. Последний раз шила на уроках труда в школе)) очень надеюсь что хоть что-нибудь получится))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я опоздун ((( Хотела купить материал, но блин никак в магазин не попаду. Буду делать из того что есть.сегодня белое полотенце красила,получился какой то какашный цвет))) ну ладно.эта овечка будет пробной,потом красивую сошью
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
LeMarsi писал(а):
Я опоздун ((( Хотела купить материал, но блин никак в магазин не попаду. Буду делать из того что есть.сегодня белое полотенце красила,получился какой то какашный цвет))) ну ладно.эта овечка будет пробной,потом красивую сошью
У меня тоже не было ткани. Так же покрасила выцветшее полотенце смесью чая, кофе и корицы))))))))))). Нормальный вроде получился, не какашный)))))))))))). Раз уж полотенце испортила, то выкроила и вторую овечку. У нас велсофт 300 рублей и двустороний. наверноиз такого неудобно шить. А вот с наполнителем пока проблема. В "тканях" нет наполнителя. Хоть прям из подушки вытаскивай)))))))))))))
Sela писал(а):
LeMarsi писал(а):
У меня тоже не было ткани. Так же покрасила выцветшее полотенце смесью чая, кофе и корицы))))))))))). Нормальный вроде получился, не какашный)))))))))))). Раз уж полотенце испортила, то выкроила и вторую овечку. У нас велсофт 300 рублей и двустороний. наверноиз такого неудобно шить. А вот с наполнителем пока проблема. В "тканях" нет наполнителя. Хоть прям из подушки вытаскивай)))))))))))))
Наполнитель был а Леонардо. В Тканях только синтепон есть.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
LeMarsi писал(а):
Первый этап у вас готов, я правильно поняла?