Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
трусняк лучше уползучим)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Дева писал(а):
Мы Меррисами пользуемся, деть начинает "убегать"), вертится, переворачивается, проблемы начинаются одевать подгузы. Научилась, кстати, махом переворачиваться, за секунду и руку всегда из под себя достает, еще неделю назад не всегда получалось.
А вот они во всем так, хоп и получается хорошо! Главное чтобы один раз получилось моей вобще нафииг ниче не надо было месяцев до 5 нет она умела и перевернуться и проползти на пузе, но она умениями не пользовалась а потом как поперла за 1.5 -2 мес и поползла и села и встала и теперь пытается ходить у опоры
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Мой тоже переворачивается быстрее, лёжа на пузе ползет, если опору дать нлжкам, руки переставляет, а попу поднимает как червячок, на четвереньки не встаёт, но хочет уже ползать. Если видит в моих руках телефон, обеими меня хватает за руки и тянет к себе, хочет все достать у меня)))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Выложила в пристрой вещи с рд америки на 6-12м.. отдам по старому курсу. Капец какой то, нам все мало, а я покупала с расчетом весной носить. Сегодня еще муж посылку заберет с размером на 18м.. надеюсь хоть влезем в них. *ушла плакать* Еще короб вещей р 56-68 слипы в основном, немного бу, маленькие меррисы(24шт, р4-8кг -250р)
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
В месяц каких спецов проходить? Надо оак, оам сдавать? И УЗИ тбс, обп и головы, да? У нас нет педиатра, сказать толком в регистратуре не могут. Надо же записываться уже. УЗИ где лучше сделать? И так, оам на дому какая клиника берет? Лорак?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
неа, порвал и снял ничего не вымазывается)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, что посоветуете мелочи для ЖКТ подавать? Бактерии имею ввиду. Нам точно-точно это нужно с этим КС((( сейчас Бифиформ бэби даю, но что-то он мне не нравится по агрегатному состоянию, там порошок в масле комкуется - фиг разобъешь, и на пипетке оседает. Мне кажется мало что попадает в рот нужного. Что там еще хвалят? Примадофилус вроде раньше хороший был. Это мне на айхерб? Я б и сыну подавала, и сама попила. Или Линекс для начала? Нормофлорины люблю, но уж очень кислые они
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Я Примадофилус давала,стабилизированный пробиотик, ну оч нравится мне,очень. Покупала на хербе,но он ест и в Фармленде точно. И тут ньюанс - читала по отзывам,что препарат,купленный у нас, не всем подходил,кого то даже запирало с него. Ничего не могу сказать,нас с хербовского не запирало ни разу. Сама его тоже ела как то,там большая жбань.Давала курсом месяц. Он в порошке,мешала с молоком,легко размешивался. Не кислый вроде,лопался на ура. Кстати в Фармленде с утра вроде скидка 15% щас.