Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
торт тоже посмотрела, надо будет попробовать испечь как-нить. Поддалась всеобщему увлечению кёрнеровскими хлебцами, убедилась, не сладкоежка я)) сладкий один съем и больше не надо, ну два, если голодная. А сырных счас два слопала и еще рука тянется, кусна
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Инга, с днем рождения! Желаю достичь гармонии во всем ) И здоровья тебе, и всей твоей большой семье))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Инга, с днем рождения! всех благ тебе! (у нас др с разницей в неделю оказывается))))
ну что, вес не радует пытаюсь опять начать нормально считать, а то пару недель бесконтрольных было... вот, что значит стадный рефлекс, пишет тут про хлебцы и мне захотелось) хотя покупала как-то клюквенные, мне не пошли, по-моему я их просто выкинула, потому что домашние тоже их есть не стали, вот теперь думаю еще раз попробовать что ли
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Инга!! с днем рождения!! всех самых светлых и добрых благ тебе!! пусть все задуманное тобой когда то исполнится, здоровья тебе, твоей семье, чтоб детки только радовали, а муж так же любил и на руках носил!!!
Сахара писал(а):
вот, что значит стадный рефлекс, пишет тут про хлебцы и мне захотелось) хотя покупала как-то клюквенные, мне не пошли, по-моему я их просто выкинула, потому что домашние тоже их есть не стали, вот теперь думаю еще раз попробовать что ли
не пошли, так не покупай. Я их на полдники взяла, когда лень свою диетическую выпечку делать, восторгов особых нет.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Медведа писал(а):
не пошли, так не покупай. Я их на полдники взяла, когда лень свою диетическую выпечку делать, восторгов особых нет.
все так вкусно пишут, я и подумала, что может тогда просто не распробовала их. хотя я наверное просто такое не очень люблю, всеми любимые криспы я тоже оч редко покупаю и с'едаются медленно они у меня
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Медведа писал(а):
Сахара писал(а):
вот, что значит стадный рефлекс, пишет тут про хлебцы и мне захотелось) хотя покупала как-то клюквенные, мне не пошли, по-моему я их просто выкинула, потому что домашние тоже их есть не стали, вот теперь думаю еще раз попробовать что ли
я сладкие тоже не поняла, по мне - лучше бородинские или сырные))
Сырные я больше не куплю точно, у них посыпушка как у чипсов вкус самого хлебца перебивает, ее и хочется побольше съесть. А сладкие можно брать как замену сладкому, если сладкое исключил из питания, но вкуснятиной не назову