Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
А кто-нибудь бисером вышивает, лентами? Поделитесь секретами??? Хочу бисером попробовать повышивать. Это сложно? Есть ли нюансы??? И, конечно же, похвастайтесь своими работами?? У мастеров всегда есть чему поучиться!!!
А кто-нибудь бисером вышивает, лентами? Поделитесь секретами??? Хочу бисером попробовать повышивать. Это сложно? Есть ли нюансы??? И, конечно же, похвастайтесь своими работами?? У мастеров всегда есть чему поучиться!!!
Я вышила одну икону, несложную) По мне так проще , чем крестиком и быстрее. Понравилось. Брала готовый набор с биссером и прям по рисунку вышивала. После багетки покажу. Сейчас еще хочу одну купить.
Ikar писал(а):
Evelene писал(а):
Я вышила одну икону, несложную) По мне так проще , чем крестиком и быстрее. Понравилось. Брала готовый набор с биссером и прям по рисунку вышивала. После багетки покажу. Сейчас еще хочу одну купить.
покажи, аааа, вчера изошла слюной и все на этом: не решилась((( я вот хочу суру из Корана вышить бисером...... наборов неть(
И как думаешь, ребенку магнитик с частичной сварганить реально? а то в закупке много с бисером, а я все смотрю на них смотрю....
Дилар, у меня все предельно просто. Вот так ( без оформления) На первый раз взяла легкую, тоже не знала с какой стороны начать. Ничего, глаза бояться- руки делают. Теперь присматриваю с большим покрытием биссера, типо таких , как у тебя на фото.
Ikar писал(а):
Дилар, у меня все предельно просто. Вот так ( без оформления) На первый раз взяла легкую, тоже не знала с какой стороны начать. Ничего, глаза бояться- руки делают. Теперь присматриваю с большим покрытием биссера, типо таких , как у тебя на фото.
я тады магнитик возьму для начала)) Это твоя, да???? Уже и сфотала??? ну ты даешь!!!
я еще на гладь зарюсь, пойду тему создам что ли))) вот к примеру: эта сложная, я понимаю, конечно же. Н согласись: феерично по эмоциям))) вся картина: прям как-будто и не нитками вовсе....
детально
Последний раз редактировалось Evelene 17 ноя 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
)))) я вчера купила мааааааленький наборчик для вышивания бисером, думаю, пока стопа в Маге нет попробую, глядишь понравится и заказик сделаю! Ага!!! фу-фу-фу! ну вообще не мое! Если при вышивке крестом прям расслабляюсь, кайфую, а тут я вся испсиховалась: мононить-гамно-вечно путается, бисер не одинаковый по размеру и как следствие вышивка сякись-накись, вышила канеш я все ж ее до конца, но больше ни-ни))) я лучше по старинке крестиком))))