Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! порезали мне калорийность ))) и это я ещё пятницу-субботу чисто символически по калориям поставила, там все 3000 были ))) правда, сегодня, как ни странно отвесик есть: план на сегодня: 7.00 - каша пшенная с тыквой и с/ф, кофе с клюкенным хлебцом - 325кк 10.00 - яблоко, мандарин, зелчай - 190кк 12.00 - кешью - 205кк 14.00 - курогрудка от запечёной курицы, помидор, китайская капуста, зелчай - 240кк 16.30 - дю-тортик, зелчай - 310кк 19.30 - салат пом-капуста-куриный рулетик-зелень-бальзамик, кофе с мол - 145кк 22.30 - кефир с хлебцом и рикоттой - 120кк итого 1535 бжу 27/26/47 по спорту - с утра 5ая силовая бр (закончила всю программу, начала заново со 2ой фазы), в обед йога, пешочком 3км воды 2л
про перловку - мне нравится её варить в СВ, я вот как-то поленилась загрузить, приготовила на плите - так крупы больше ушло, т.к. она так не разваривается как в СВ, к примеру для того, чтобы мне наесться, мне надо 70г крупы для каши на плите, а в СВ и из 50г получится нужный мне объём... варю просто на воде с вкусной солью, потом уже в приготовленную добавляю ч.л. кетчупа хайнц томатный - мне так оч вкусно, вот кашу пшенную доем, буду опять себе перловку варить))))
всем доброе утро! у меня плюс 1 кг сегодня куча дела и я весь день в разъездах, поэтому никакого плана по питанию Завтрак: запаренная гречка - 100 г, треугольник сейчас поеду на мойку там будет 2 завтрак: капучино
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
alenka_rinatovna писал(а):
всем доброе утро! у меня плюс 1 кг сегодня куча дела и я весь день в разъездах, поэтому никакого плана по питанию Завтрак: запаренная гречка - 100 г, треугольник сейчас поеду на мойку там будет 2 завтрак: капучино
ничесе Ален, наоборот, надо было все перекусы продумать и с собой взять, или тебе только щас сообщили о разъездах?
я терь всегда продумываю, даже если муж зовёт съездить в магазин неподалеку от дома, я точно знаю, что только этим наши разъезды не закончатся, беру с собой воду, фрукты, орехи и белковый батончик, если знаю, что будем заезжать к кому-нить на обед/ужин - соберу с собой, а если нет - так в любом магазине есть обезжиренный творог, стевия у меня в сумке с собой всегда
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро! думаю о чем вы тут, оказывается о тортах))) У меня к вам просьба, девочки) Проголосуйте плиз за моего племянника хоккеиста, чтобы он вошел в сборную кубка поколения. http://mhl2.khl.ru/mhlcup/ все просто, в команде востока (красная) защитник Озолин Егор (горняк), остальных любых (первую букву набираете, из списка любого жмете). Очень благодарна всем откликнувшимся, я в вас верю!
ничесе Ален, наоборот, надо было все перекусы продумать и с собой взять, или тебе только щас сообщили о разъездах?
Нет все запланированного, езжу по делам. Его либо за рулем, либо в очредях в наших замечателтных гос. организациях. Ещё надо бы а страховую успеть, но это вообще нереально.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
привет всем! Я вернулась! И домой и в спорт и дальше к своей цели! Не прибавила на отдыхе ни грамма - вес 67 - продолжаю) Очень понравилось, что ланкийцы (я была на шри ланке) делают салат из свежей капусты и моркови )оч тонко нашинкованной) с луком пореем и кусочками свежего ананаса - это так вкусно!!!! Взяла себе на заметку - я и так всегда делаю салаты с фруктами и орехами, так ка кне очень любюлю овощи, напрмер - много листовой зелени (чаще готовые смеси белая дача или просто руккола) с авокадо перцем богарским клюквой орехами. ничем никогда не заправляю. Привезла немного фрктов - так просто тащусь второй день - вчера на обед салат был - руккола, козий сыр, кедровые орехи и папайя. Сегодня перкус взяла ананс плюс манго, а на обед остатки от вчерашней утки с авокадо и рукколой - волт так бы каждый день и ела, но блин дорого и бывает, что фиг где зелень купишь.