Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Лючка писал(а):
Мне старший деть перед сном счас сказал: "Круто, вы все - самые лучшие мамы во всем городе)). " Я говорю, что в конкурсе участвовало сорок три человека только. На что он вполне логично ответил: " А кто не давала участвовать остальному городу?"
и ведь он прав
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Ира(Б.М.) писал(а):
Угу, я тоже ладошки отбила.
Да, еще забыла сказать, Изюмка, ты и правда сегодня замечательно выглядела!
ЗЫ: Новогодний бал тоже хочу, мож хоть платье вечернее куплю по случаю наконец себе, о чем мечтаю уже много лет))
Ирин зачем платье медвежью шкуру на голое тело - бал-то костюмированный
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Золотая Рыбка писал(а):
Аннет,Катошечка,Мамка Ежка,спасибо за добрые слова! И,кста...Обратили внимание,какими ВСЕ сегодня были нарядными-красивыми? Не зря я тут несколько дней сковородкой ( ) размахивала!
1000% сильно удивилась, что ползала были свободные, народ вставайте иногда из-за компа! триждымамки не то что прийти, организацию всю взяли на себя !
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Сегодня я впервые оставила свою лялю так надолго, а муж впервые остался с детьми за главного. Спасибо за праздник! Наконец-то я вырвалась на свободу от готовки-стирки-уборки, почувствовала себя женщиной, а не домработницей! Спасибо Ирине за макияж, Алёне за доставку до дома, Жене за приятное общение во время конкурса))) Все финалистки - умницы-красавицы!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Девочки, хочу еще раз всех поздравить! ))) вы такие все молодцы!!
GT и Jenny, молодцы что приехали, героические девушки можно сказать )))
Еще хочу сказать, что сегодня все были такие красивые! Изюмка чет совсем исхудала, похорошевшая и похожа на девчонку )) , Золотая рыбка просто покорила - такая улыбчивая и очень приятная ))
Зы. Солнцеклеш, Жизель, Изюмка, мерси за комплиманы
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Знаете, кстати, что не догадались? Христина потом уже шепнула.. надо было всех, кому ленточки-призы из зала вручали, на сцене оставить постоять.. Вот Нюша была - прям ведь королева в платье, декольте.. - а просидела в зале...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл