Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Доброго времени суток, дорогие мои рукодельницы. Приглашаю Вас к участию в новом проекте. Давно мы с Вами ничего не шили. Настало время восполнить этот пробел)))
Шить я буду вместе с вами, выкладывая фото этапов, чтобы было проще тем, кто хочет шить, но боится, что не сможет. Этапы будут выкладываться постепенно, по мере готовности. На каждый этап отводится от 3-х дней до недели, в зависимости от сложности этапа.
Хочу добавить, что хотелось бы продолжить традицию подготовки подарков в ДРКБ. Поэтому приглашаю поучаствовать и сшить такую приятную игрушку не только для себя, но и в качестве подарка деткам, находящимся на лечении в онкологическом отделении.
Голосуем до воскресенья, 07.12.2014, в понедельник, 08.12.2014 будет объявлен победитель.
Девочки, у меня приятная новость))). У нас появился спонсор, а значит, будет голосование. Хозяйка овечки, набравшей большинство голосов, станет обладательницей мини конфетного букета от Ани Эхо.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Последний раз редактировалось Nejenka 09 дек 2014, 11:48, всего редактировалось 17 раз(а).
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ого, 6 этапов. Как бы мое изделие не сожрали за это время:-) в прямом смысле:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А я жду картинок, не поняла как прошить низ живота до низа спины, там же прорезь для ног должна быть. Или имелось в виду, что надо прошить от носа до низа живота? Взглянуть мне надо, чтоб понять
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
бока застрачиваешь а потом ножки делаешь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 16 ноя 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Я с вами. Я вас догнала. Правда с тканями засада. Нет совсем времни ходить по магазинам и искать подходящее. Поэтому я решила шить из того что есть. Эконом вариант)))
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
А чем лучше набивать игрушку? Есть паролон новый. Надолго его хватит? Что б не крошился и не сыпался? Есть подушка-мнушка. Может ее раздербанить? Хотя наверно надо в игрушку что б плотно было и не пересыпалось. Синтепона вроде нет дома. Или все таки лучше синтепон?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лучше синтепон
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
лучше всего купить дешёвую подушку с шариками холлофайбера, стоит 250-300 рэ удобно, хватает надолго.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице