Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
А у меня сегодня одна бабуся,перебегающая на красный свет, в ответ на мой возмущённый сигнал,остановилась и пошла обратно,размахивая сумками. Это при том,что км 50 точно катилась. Балин.... До сих пор как вспомню - потею... Вот тебе и видео,где взбешенные водителя выскакивают драца с пешеходами
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
глупый вопрос от блондинки № 2
крышка от 5л не налезла на бачек, буквально 2 мм не хватает думаю дальше 1. а если я просто полителен одену и резинкой затяну сверху-пойдет как временное средство? 2. сточить резьбу внутри крышки и попробовать еще раз? а если натяну-то потом вдруг снять не смогу
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Подружка писал(а):
глупый вопрос от блондинки № 2
крышка от 5л не налезла на бачек, буквально 2 мм не хватает думаю дальше 1. а если я просто полителен одену и резинкой затяну сверху-пойдет как временное средство? 2. сточить резьбу внутри крышки и попробовать еще раз? а если натяну-то потом вдруг снять не смогу
У кого-нибудь есть контакты надежных перекупщиков, чтобы пригнать машину из Москвы, например? Авто из Европы тоже рассматриваю.
Мне авто с Европы пригнали , могу дать номер телефона, он продавал свои машины на авторынке на Донского. Взял предоплату 10 % от приблизительной стоимости авто, остальную сумму после растаможки отдали
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
"В целях повышения видимости пешеходов в тёмное время суток устанавливается требование об обязательном применении пешеходами светоотражающих элементов при движении по проезжей части вне населённых пунктов в указанный период времени." офигеть, простите, какая-нибудь бабка, идущая с поля в деревню, непременно найдет светоотражающий элемент. и главное, она в курсе будет, что она должна его найти, чтоб дорогу перейти зимним вечером. Можно конечно в правилах прописать, но глупо рассчитывать на соблюдение таких правил. Нет бы степень освещенности дорог в правилах прописать
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)