Фотографии выкладываю через Тапаталк, когда смотрю их на форуме с приложения фотки нормального размера, а вот если зайти через сафари, то они оказываются огромные, визуально занимают много места. Как сделать так, чтобы с Тапаталка загружались фотографии уменьшенного размера? В общем, мне надо чтобы я загрузила фотки через Тапаталк, и чтобы они на форуме смотрелись нормально
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Альбина$ писал(а):
Фотографии выкладываю через Тапаталк, когда смотрю их на форуме с приложения фотки нормального размера, а вот если зайти через сафари, то они оказываются огромные, визуально занимают много места. Как сделать так, чтобы с Тапаталка загружались фотографии уменьшенного размера? В общем, мне надо чтобы я загрузила фотки через Тапаталк, и чтобы они на форуме смотрелись нормально
+1 С телефона нормальный размер а через ноут фото громадные
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
+1 С телефона нормальный размер а через ноут фото громадные
Юлька-пулька и Лиара мне подсказали приложение на телефон на котором можно уменьшить размер фото без ухудшения качества, не могу вспомнить в какой теме. Щас в истории полазию, если найду дам ссылку на тему.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
вы не можете писать, т.к. для новичков заблокирована возможность отправки личных сообщений. это сделано для того, чтобы спам-боты не рассылали в личку рекламу. вам достаточно набрать три сообщения и личка станет доступна