Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
ultra писал(а):
прикиньте, мой муж раскритиковал мой мейк...не угодишь мужчинам,блин...
Это что, мой вообще сказал ( уходила его не было дома, пришла - был) " Фигура у тебя клевая, но платье- б!!!ое. Не твой стиль." А я это платье обожаю. Ультра, скажи, клевое ведь?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Ruzana писал(а):
!Миша кстати КВНщик, ему положено шутить))))) Он молодец, очень достойно провел конкурс, очень рада, что именно его пригласили ведущим.
Я тоже много слов хочу написать. Все по-порядку... Светочка, Свекла, я очень рада, что именно ты стала королевой. Ты действительно достойна! Ты очень артистичная и яркая девушка! Я еще с виртуального тура болела за тебя, и не сомневалась, что ты станешь победительницей! Очень рада была реальному знакомству с Неженкой (Юлей), такая приятная, очаровательная, милейшая дюймовочка! С тобой очень приятно общаться, и отдельное тебе спасибо за конька-горбунка Верочка, лично мои впечатления о тебе по виртуальному общению и реальному - совершенно разные! Ты в общении такая приятная девушка, очень красивая и статная. Я расстроилась, что тебе не дали ни одной номинации! И вообще все девочки, которые были на сцене, мне кажется, были достойны номинаций и до слез жалко, что остались без них! Юля, Вера, Лиза, вы очень красивые и талантливые! Я наверное сейчас слишком чувствительна и сентиментальна, но мне очень захотелось об этом сказать. Элла, в тебе все-таки такой нереальный шарм и энергетика! Девочкам-организаторам огромное спасибо за это мероприятие! Уровень действительно был достойным, это отличный старт! Уверена, что каждое следующее мероприятие будет все лучше и лучше! Отдельное огрномное спасибо хочу сказать Рушане за ее чуткость, поддержку и необыкновенную доброту! Ты необыкновенный человек широчайшей души! Мне очень пригодилась твоя поддержка! Очень рада была видеть всех девочек, кто подошел ко мне после мероприятия, искренне рда!!! Лорелея, Подружка, Jenny, Milano, Lampa (если кого-то забыла, простите, была уже невменяема почти), спасибо Вам, и простите, я уже в конце двух слов связать не могла, эмоции переполнили через край! Из номинанток меня просто покорили Золотая рыбка и Жизель. Золотая рыбка - я догадывалась по фотографиям, что ты очень красивая женщина, но что настолько!!!! Ты просто девочка и если бы я встретила тебя на улице, приняла бы тебя за студентку! Жизель, платье - отпадное! Очень тебе идет! Ну и Солнечная... она и есть солнечная! Даже слов не нужно! Всех люблю, крупко целую, написала много, и это еще не все... вместить в один пост все эмоции не могу.
Ой Рузан, только я написала про мысль мужа о моем платье и тут твои слова!! Спасибо
Мы тоже за тебя очень болели, ты такое солнышко, красавица! Беременность тебя очень украшает, ты прямо светишься изнутри! Представляешь, какая родится дочка, когда мама беременная учавствовала в конкурсе красоты?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Изюмка писал(а):
Рузана к концу была такая усталая... как ты там? как лялик? И Алеша-мамин мальчик..стоял с мамой на сцене..
Изюмк, если честно, я эмоционально ноль Это оказалось очень тяжело, Лешка тоже очень переживал, так устал бедолага, аж свалился спать под коец без сил.
И вот, говорю ж не все еще сказала, вам с Ярдой делали комплименты несколько страниц назад. Хочу присоединиться и сказать - вы смотрелись очень стильно и контрастно, так дополняли друг друга, особенно когда говорили речь! Олеся, Аврора, Рушана - классные, яркие, молодцы!