Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я в больнице, когда от наркоза отходила, телефон уронила техничке в ведро. Мы его нормально просушили только через день, так он ещё несколько лет прослужил.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 3
elf писал(а):
Ната писал(а):
если бы он работал - это было бы чудо))))
У мамы после унитаза работает, у мужа после речки))) Рис и очистка спиртом.
У мужа тел. и в речку падал неск. раз, и в сладкий чай (горячий!) - тоже нормально работает) Еще нам в ремонтной мастерской посоветовали "залитый" комп в мешок с солью на сутки положить - очень хорошо влагу всю вытягивает. с телефоном думаю аналогично)
Пришла поворчать на себя. Вот как выткнуть хотя бы половину закупок. Финансы поют романсы. А все такооое нужное! Сладости, орехи ребенку (на магазинные конфеты аллергия). Обувь ребенку - нога же по любому растет! Вещи мелкому - ему вообще святое. Сегодня зашла в мазу и обалдела, сколько все в магазе стоит. Ну и себе любимой - чай. И пара футболок для кормления. И тыщ 6 как небывало)) Оох
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
♥AdЖани ♥ писал(а):
я после цен увиденных в магазине поняла что не трачу, а экономлю))
Не совсем так. Уже несколько раз убеждалась, что стоимость с оргом, доставкой, хранением порой такая же получается, как в магазине. Неделю назад ребенку сапожки в юничеле купила за 650 руб.(скидки там), такие же в СП 690((( Просто мы уже прикормленные А вообще, иногда ловлю себя на мысли, что покупаю в СП вещи, которые в магазине не стала бы брать (ерунду всякую)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ну купила я ребенку в СП валенки... в начале сентября (может даже в конце августа). пришли. примерили ей - 1.5 см запас (а то может и больше). Похолодало (в октябре). Она их надела, сходила в школу и говорит - а они мне жмут. Вот и купила заранее... Всё равно в итоге бегали по магазинам и искали
Участий в СП:37
Баллы репутации: 3
Теоретик писал(а):
ну купила я ребенку в СП валенки... в начале сентября (может даже в конце августа). пришли. примерили ей - 1.5 см запас (а то может и больше). Похолодало (в октябре). Она их надела, сходила в школу и говорит - а они мне жмут. Вот и купила заранее... Всё равно в итоге бегали по магазинам и искали
У меня в этот раз ребенку получилось взять куому в ДМ с 30% скидкой + бонусы сбера - 1500 р. вышло С примеркой, выбором цвета, и в сезон как раз )
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я недавно собрала вещи, которые мне пересортом на девочку приходили, и целый пакет девочке в группе сына отдала. Там мама одна воспитывает двоих детей. Вещи все были новые с этикетками.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
У меня тут спшный чай кончился-по 180р за 300 гр, купила в магазе 100гр 145р. При этом еще какое то мелкое говно оказалось. Пошла 1,8 кг заказала. Кончились спшные мишки малышки, дети просят- купила в Ашане в два раза дороже и полусухие. Отвратительные! Книги-однозначно дешевле магазинных Ну и может у кого мешок времени ходить по магазам-у меня нету.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
у меня сапоги лежат зимние с прошлого года, продать не могу сорочка, но фото клевая, а в деле фигня, ладно ткань не плохая, мож что перешью и еще кучка того, чего не надо
У меня в этот раз ребенку получилось взять куому в ДМ с 30% скидкой + бонусы сбера - 1500 р. вышло С примеркой, выбором цвета, и в сезон как раз )
обалдеть!! Полторы.. Тоже так хочу!) надо караулить!