Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ха-ха, а вот масло я упустила. пыталась запихнуть в профитроль просто купленую вареную сгущенку. сейчас делаю новую порцию) сварила кармаскалинскую, смешала с маслом - красота!!
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Сделала я профитроли сегодня, но буквально через пару секунд они упаааалиии (в смысле, сдулись) , а по вкусу, да, воздушные, вкусные... Девочки, на фото они у вас пышны, в чем секрет?
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
aika писал(а):
Сделала я профитроли сегодня, но буквально через пару секунд они упаааалиии (в смысле, сдулись) _cry_, а по вкусу, да, воздушные, вкусные... Девочки, на фото они у вас пышны, в чем секрет?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Танюша писал(а):
ха-ха, а вот масло я упустила. пыталась запихнуть в профитроль просто купленую вареную сгущенку. сейчас делаю новую порцию) сварила кармаскалинскую, смешала с маслом - красота!!
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
aika писал(а):
Сделала я профитроли сегодня, но буквально через пару секунд они упаааалиии (в смысле, сдулись) _cry_, а по вкусу, да, воздушные, вкусные... Девочки, на фото они у вас пышны, в чем секрет?
Я не 20-25 минут держала, а даж минут 40 где-то, и не открывала ни разу. У всех духовки разные, и время приготовления тож. Они у тебя не успели схватиться наверное.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Lidi@ писал(а):
Ты наверно рано их с духовки вытащила.
Возможно... первую партию я готовила на бумаге, снизу начала пригорать, вытащила, еле отодрала, бумага прилипла. Вторую партию готовила на листе, смазанную маслом, не подгорело и не прилипло, были они светлые, видимо, надо вытаскивать темными...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Эти продукты смешивать не надо ,имелось в виду:как вариант может быть начинка масляную,можно творожную или просто сгущенку ...оказывается,рецепт крема я там не написала,пардон ,сейчас исправлюсь Вот ЗДЕСЯ он,очень даже рекомендую _bye_