Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
о да, новая фишка. некоторые компании ведут предварит запись))) вот я поржала. что только не придумают, диву даюсь. коллега говорит, что у него все хорошо, спокойно страхуют. ну да, потому что еще каско у него )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Baginya писал(а):
зато может теперь кончится эта хрень со страховками
По-моему только хуже стало. Сегодня промоталась напрасно, у всех какие-то заморочки. В РГС из принципа не хочу. Моя Ресо (и не только) уехала в провинцию. Короче, что творится, что творится на нашем болоте....
Участий в СП:36
Баллы репутации: 0
попробуйте жасо страхование на Юрюзани в бизнес-центре, там без записи и очереди почти нет, единственное во всех страховых есть ограниченное количество полисов в день
,Короче девочки, сижу я с 6.45 около Жасо на Кирова. Я третья! Двое мужчин уже стояли у дверей. Кто б рассказал, я б не поверила.... и смех и грех, только у нас такое возможно. Дубль гис показывает Жасо только на кирова, на юрюзани не видела. Вчера почитала наши законы, сейчас если что обращение идет в свою страховую, так что РГС вообще не годится.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Picanto писал(а):
,Короче девочки, сижу я с 6.45 около Жасо на Кирова. Я третья! Двое мужчин уже стояли у дверей. Кто б рассказал, я б не поверила.... и смех и грех, только у нас такое возможно. Дубль гис показывает Жасо только на кирова, на юрюзани не видела. Вчера почитала наши законы, сейчас если что обращение идет в свою страховую, так что РГС вообще не годится.
КАСКО или ОСАГо делаете? При последнем обращении по КАСКО записали аж за две недели, хотя раньше принимали сразу. И в правилах КАСКО ты должен уведомить в течении 6 дней о страховом случае, а из-за очередей приходится записываться, что очень рискованно.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
в ЖАСО застраховала в понедельник 3057 руб.(со скидкой), 110л/с, допы есть но маленькие, я сделала страховку от н/с дочке на 300 руб. Итого 3357 вышло. Очередь там да.... на полдня. В РГС сумму в 5500 руб. озвучили.
Elflea писал(а):
Picanto писал(а):
КАСКО или ОСАГо делаете? При последнем обращении по КАСКО записали аж за две недели, хотя раньше принимали сразу. И в правилах КАСКО ты должен уведомить в течении 6 дней о страховом случае, а из-за очередей приходится записываться, что очень рискованно.
С ОСАГО такая канитель. С КАСКО по-моему с руками оторвут.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
на достоевкого страхуют тока нада самолично записаться в какую то тетрадку ну покрайней мере я когда осаго оформляла 30 августа то была такая картина, а в мясогутово они перехали, что бы страховки труднее было оформить по дтп РГС тоже куда то в белебей или еще дальше уехал, но это не важно щас все сразу к адвокату идут
Elflea писал(а):
У меня сегодня страховка истекает, думаю куда б поехать. Делала в мск. А кто что скажет про Связной Страхование?
Говорят типа полисов нет. Понятно, что неправда, но ездить не стала, то же самое скажут. Знаю только что Согаз и Жасо страхуют, очередь с раннего утра надо занимать. А почему протянули? Страховку же можно раньше оформить с такого-то числа.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Сегодня с утра 8.30 муж приехал в Жасо: очередь 11 чел, у первых 5 документы приняли, остальных 6 записали на после обеда. Помимо этого там спрашивают предыдущий полис и пробивают В итоге, сделали в Мск, с учетом 35% процентов скидки за прошлые периоды безаварийности и двух кратного штрафа за выплаты за последний период (24 тыс) насчитали около 6500 плюс они не заключали полис без страховки жизни. Только по записи на месяц вперед. Договорились сделать ОСАГО с детской спортивной страховкой на 1010 руб. Для интереса в вагончике на октябрьском рэпе просили столько же без учета аварийного коэффициента. В общем, легко отделались. В Жасо сегодня за 7500 застраховали ВАЗ 2107 без страховки жизни.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs