Вернулись мы вчера из Питера, дорога поездом прошла отлично,деть спала под стук колес. Операцию перенесла нормально,наркоз общий был,через 6 часов реанимации вернули ее мне..и начались побочки наркоза-повышенное газообразование,вздутие,запоры..только только вот вроде в норму все приходит. В феврале еще одна операция на глазки будет,там может самолетом попробуем. Надо сделать узи глаз, вот даже не знаю делают где нибудь у нас в городе..В понедельник клиники обзванивать начну. По снимкам врач скажет о результатах операции
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Апрелька писал(а):
Вернулись мы вчера из Питера, дорога поездом прошла отлично,деть спала под стук колес. Операцию перенесла нормально,наркоз общий был,через 6 часов реанимации вернули ее мне..и начались побочки наркоза-повышенное газообразование,вздутие,запоры..только только вот вроде в норму все приходит. В феврале еще одна операция на глазки будет,там может самолетом попробуем. Надо сделать узи глаз, вот даже не знаю делают где нибудь у нас в городе..В понедельник клиники обзванивать начну. По снимкам врач скажет о результатах операции
мы , 7 лет назад, узи глаз делали в Уфимский НИИ глазных болезней . и вроде у Мулдашева делают(подруга маму туда всегда возить, говорит там все есть).
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Апрелька писал(а):
От всей души, от всех ее дальних уголков желаю выздоровления. Чтобы никогда не о чем таком не вспоминали, чтобы ранки на мамином сердце тоже бесследно затянулись
Спасибо!все что могли для сохранения зрения -все мы сделали,в Уфе время потеряли надеемся что результат операции будет хорошим,и вот тогда я наверное смогу немного расслабиться.. Дочке сегодня 3 месяца, и из них мы 12 дней дома только.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Катюш,терпения тебе и сил! Доченьке крепкого-крепкого здоровья!!! Молочко удалось сохранить,сосет?
Счастливая писал(а):
. У меня еще старшему сразу срочно что-то надо было, стоило мне кормить в спальню уйти. Я думала стреляца уже чесслово. Но вот то,что выгибается, это явно психологическое.
Ой,как знакомо,как знакомо насчет срочно надо-в туалет (сам не ходит,у нас включаешь свет,автоматом срабатывает вентиляция,боится)),пить,поиграть...я сейчас удивляюсь когда даруются,что тяжело с одним ребенком Про выгибается...когда животик беспокоит,имхо,может выгибаться,нет?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
почему отказ только от груди бывает?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
такое в первый раз слышу) потому что бутылка и соска это уже донельзя отказное) Кстати у подруги тоже в последнее время грудь не берёт детёныш, а у мене ел
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Broccoli писал(а):
такое в первый раз слышу) потому что бутылка и соска это уже донельзя отказное) Кстати у подруги тоже в последнее время грудь не берёт детёныш, а у мене ел
у моей подруги от бутылки сос месью отказался с 3-5мес не сосал днем вообще- только ночью, днем с ложки перебивался. с 5мес вернулся на смесь и все еще осет.. (1,8 мальчику)