Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я сегодня удивилась немножко) когда за фотки голосовала, не знала некоторых кто есть кто по никам, а сегодня узнала, что я оказывается за Лючку голосовала вот ник знаю, а человека не знала оказывается))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
приползла стильная Ультра. буду краток (с), хотя переполняет эмоциями-что прям ах! но говорить-писать просто нет сил! действительно, было много перживаний, еще больше бессоных ночей, но поверьте=оно того стоило! та, атмосфера, которая царила "за кулисами"-это круто, мы все абсолютно разные-все необычные, яркие, нежные-неповторимые, такой офигительный микс получился! надеюсь, мы доставили вам удовольствие, потому что сами (говорю даже за всех, думаю, все подтвердят)-получили его сполна, поверьте ощущения нереальные-когда ты стоишь на сцене вся такая рядом невероятные красавицы, на тебя устремлены сотни глаз и идет энергетика поддержки и одобрения! на репетиции я была очарована Свеклой и болела за нее-неосредственная, женственная, артистичная! Олеська, Рушана-вы, прям слов нет-спасибище вобщем, что вытащили старую, я прям лет на 20 себя ощутила, праздник замечательный сделали! девчонки, которые подходили, поздравляли-спасибо, вы такие... на следующий год красавиц, думаю, будет не меньше! приятно было познакомиться с Дженни, высокая,милая, красивая... Паулина, у меня Машка отобрала ободок (и цветы,которые мне подарили и час уже не могу оторвать от всех зеркал, она уже всем своим игрушкам похвастала, бабе, деду, вобщем я успела померить тока в гримерке-роскошно, цвет-мой! Гузельк, скажи,да?)-тебе огромное спасибо! только дома увидела бонус внутри клатчика-нежная открытка с поздравлением! растрогалась! еще впечатлило детское жюри=ох достойная смена растет, какие девчонки, а председатель! ну и за приз-огромнейшее спа-си-бо!!!) вобшем, про кого забыла сказать-простите, эмоций много, пальцы не успевают писать!
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Я с афтепати Сипайловские еще гуляют, мы с Неженкой только домой ушли Было все здорово, грандиозно просто супер, эмоции через край, познакомилась с девочками Ушла кормить домашних и спать укладывать, потом вас почитаю ...13 страниц только в болталке.