Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! а я в плюсе, всю неделю была значительно ниже и вот так вот, на кк грешить нечего - она у меня неизменная, грешу на физиологию ))) думала, писать ли план ))) он у меня половинчатый: 8.00 - перловка с кетчупом, кофе с хлебцом 300кк 12.00 - яблоко, кешью, зелчай 310кк 15.30 - семга запеченная, помидоры, кофе с мол 200кк а потом банкет, в запасе 690кк, ну и на глаз я прикидывать не умею, вроде читала про порции типа спич. коробка хлеба, мяса и т.д. сколько это кк, но имхо - такая фикня это все по спорту ноль за водой слежу ))))
хорошо вам) У меня тренировка за гулянку) И никогда не променяю) Главное, чтобы муж отпустил. Работы сегодня много и у него, и у меня.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лиль, спасибо тебе за Брина! Обожаю, когда вот так все по полочкам разложено. И как я его раньше не читала, имя-то ты не в первый раз упоминаешь. Еду в автобусе и читаю
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
как обычно пятница пицца.хоть бы кк ее увидеть) взяла маргариту,понадеевшись,что это самая низкокал. все эти с фаршем давно не ем. самое большее это гавайская.уф.....извините ,что я про еду не полезную.
из круп подсела на frike в салат,огурец зелень и ее.сытная.гичего не читала,поверила давно продавцу,что купите вкусно и полезно сказал.видя мое замещательство у мешком с множество неизвестных мне круп
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет. У мну +300, не знаю, с чего, спать три дня подряд с одним и тем же весом ложусь)))
З. Каша рисовая молочная с ч.л.мёда, одно жареное яйцо, капучино с зефиркой. На зефир шармэль подсела, вкусно, состав натуральный вроде. На 450 ккал завтрак вышел.
Решила всё же на Хербе заказать белковые батончики, но не квестбар, а подешевле, по отзывам съедобные вроде и тоже в 1 шт 20г белка- http://ru.iherb.com/Pure-Protein-Soft-B ... Each/55163 75 р один батончик примерно выходит.
всем привет! Гузель, ага, мне тоже нра))) есть конечно спорные моменты ))) Лена, я такой фирмы тоже заказывала пару вкусов, один из них прям мне химия химией, не оч понра, но именно дабл шоколад не брала, скажешь потом как тебе После свадьбы у меня +400 ко вчерашнему, а если мерить по МФ, то +кило ))) т.к. взвесилась я в 11 утра, а обычно взвешиваюсь в пол6го, а в МФ каждый час +100г Ну этого и надо было ожидать, я конечно не грубила ))) слопала все овощные тарелки со своего стола и с близлежащих, из первого-второго только мясо, НО передо мной стояла бААААльшая тарелка с с/с рыбой - результат на весах ))) на сладкое у меня был чай со своей стевией погуляли отлично, обратно зовут на шашлыки - и хочется и колется, чет вчера подустали, блииин, как подумаю - зовут в сауну-бассейн с шашлыками, а мы устали!!!! и ведь зовут с детьми, но и дома есть кому оставить, а мы еще думаем))) ппц - пенсия!!! сегодня на завтрак - гречка с фаршем и морковкой, кофе с мол и хрумстиком 400кк, чего дальше - пока не знаю, голова не соображает
а нам можно было детей взять, приезжаем - а таааам дети носятся в разные стороны, взрослые все запаренные, краснощекие ))) (запаренные в том смысле, что парились в бане)... крутая идея празднования свадьбы, мне понравилось - выездная регистрация, все в одном коттедже, вчера была регистрация и банкет, сегодня продолжение с баней и шашлыками... круто - ни выкупа, ни гулянок по памятникам, тем более вчера-то в такую погоду ))) вчера развлекали приглашенные коллективы, сегодня все своими силами - весело, непринужденно...
по еде, предыстория (ну то, что у меня клиника на то, чтобы пожрать - это уже ни для кого не новость), в конце дачного сезона мы как-то заехали в булгаковский байрам и я там нарыла какой-то низкокалорийный десерт, но т.к. я с собой брала свой самодельный десерт, то этот не взяла, не сфоткала и благополучно забыла как называется и какой фирмы, помнила только калорийность 178 с копейками - это оч низко для покупного тортика ))) и визуально как выглядит... так вот поехали сегодня в ту сторону (вообще поехали в "берлогу" - посмотреть зал для мужниного юбилея) ну и зашла в байрам, ну и нашла, и купила ))) вот, делюсь)) Fantel "кармен" в ИГ фотку запостила, гугл фотку не нашел ))), еще у них есть "прага" 220кк на 100г, тоже взяли, шоколад там никакой, но на удивление тортик тоже съедобный (фотку гугл тоже не нашел, а коробку я не додумалась сфоткать, а скушали его у моих родителей) когда оч хочется - пойдет короче все пОняли, да? что меня начинает колбасить((((((
Лиль, спасибо тебе за Брина! Обожаю, когда вот так все по полочкам разложено. И как я его раньше не читала, имя-то ты не в первый раз упоминаешь. Еду в автобусе и читаю