Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
abra1980 писал(а):
Теоретик писал(а):
nata_natalya писал(а):
Не! Только не надо макфу(( лучше гречку))
у них есть макароны 2-минутные, по-моему вообще незаменимые для склеротиков типа меня, которые закидывают мясо в скороварку, а гарнир сварить забывают )))
Это какие? Хочу купить. Я ленивая в плане готовки, мне бы быстрее и проще.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Птаха писал(а):
_bayan_
Энжи писал(а):
Коллега мне рссказывал, какая гречка нямка, если с мачлом, то вобще. Сколько ездили в столовку, ни разу гречку не брал, сколько в офисе ест, еду греет, гречка мало замечена. Кто ест гречку каждый день, расскажите. Не, ну я знаю, что есть люди, которые любят гречку и едят часто, только это отнюдь не большинство. Почему именно гречка в ажиотаже, не могу понять, а не рис, макароны, картошка?
Мой сын ест гречку. Иногда по 2р в день. Рис не ест. Картошку только пюре и сырую. Макароны тоже ест. Гречку 5 пачек по 16р покупала в понедельник в ашане в городе. Макароны тоже в начале октября по акции в метро покупала. Мы всякие не едим а наши дорогие без акций.
Я вообще не ем гречку и цена меня раньше тоже мало волновала. Теперь сама ищу где дешевле
У меня дочка ест гречку с молоком, причем всегда, может ничего вообще больше не есть, поэтому я гречкой запаслась
Тоже не поняла, чем Макфа плоха. не итальянские, конечно, но вполне пойдет. или есть что-то хорошее по аналогичной цене, подскажите. Мне главное, чтобы из твердых сортов, как-то взяла ашановские, они из белой муки.
А сколько макфа стоит? беру недорогие итальянские по 58-65 р за пачку типа таких
Это тоже макароны макфа, только название другое )))
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
есть проблемы курс валюты однако не радует рубль обесценивается, отпуск под вопросом.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Broccoli писал(а):
есть проблемы курс валюты однако не радует рубль обесценивается, отпуск под вопросом.
в крыму будет отпуск все остальное мимо у меня билеты постоянно в мониторе,на 4 тыс все как минимум подорожали.и естесвенно это за пол года вперед даты.
угу, тока и даром такого не надо отпуска( Да и скорее всего как обычно у нас цены задерут до потолка.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
главное, чтоб тараканы не завелись))) покупала химию в магазине , продавец говорит - эти гады и клопы стали появляться, народ снова стал закупать средства от них
угу клопы, всё чаще слышу про них.